18
Жареные сырные шарики как готовите?
Сегодня делала по рецепту 200 гр.сыра, 4 белка взбитых в пену, обваляла в муке и в раскаленное масло.
Получилось не то, что ожидала.
Подскажите как вы готовите))
Хочется ровных шариков с тянучим сыром внутри)
А эти получились пустыми и сыр из них вытекал в процессе жарки(((((
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня делала по рецепту 200 гр.сыра, 4 белка взбитых в пену, обваляла в муке и в раскаленное масло.
Получилось не то, что ожидала.
Подскажите как вы готовите))
Хочется ровных шариков с тянучим сыром внутри)
А эти получились пустыми и сыр из них вытекал в процессе жарки(((((
Спасибо.
Получилось не то, что ожидала.
Подскажите как вы готовите))
Хочется ровных шариков с тянучим сыром внутри)
А эти получились пустыми и сыр из них вытекал в процессе жарки(((((
Спасибо.
Девочки-кулинары у меня тоже вопрос. Автор, не возражаете, если в Вашем топе спрошу? :)
Так вот в советские времена с родителями ходили в кафе и там было потрясающей вкусноты блюдо: сыр в тесте. Сыр был тянучим, а тесто все такое неровное (по вкусу похоже на тесто для блинчиков "неженка"). Пробовала дома изобразить, но в тесте образовывалась дырочка и сыр вытекал. Ни у кого нет похожего блюда в "архивах"?
Так вот в советские времена с родителями ходили в кафе и там было потрясающей вкусноты блюдо: сыр в тесте. Сыр был тянучим, а тесто все такое неровное (по вкусу похоже на тесто для блинчиков "неженка"). Пробовала дома изобразить, но в тесте образовывалась дырочка и сыр вытекал. Ни у кого нет похожего блюда в "архивах"?
Я тесто не делаю, а обмакиваю куски сыра в яйце,потом в сухарях, и еще раз повторяю. Жарить в кипящем масле. В таком случае ничего не успевает вытекать и очень вкусно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения