18
Жареные сырные шарики как готовите?
Сегодня делала по рецепту 200 гр.сыра, 4 белка взбитых в пену, обваляла в муке и в раскаленное масло.
Получилось не то, что ожидала.
Подскажите как вы готовите))
Хочется ровных шариков с тянучим сыром внутри)
А эти получились пустыми и сыр из них вытекал в процессе жарки(((((
Спасибо.
Свернуть
Ответить
Белков многовато вы положили, потому и вытекли - тесто жидкое:( Попробуйте так же, только на 2 белка. Должно все получиться:)
Ответить
мацарелла очень вкусен в таком виде :)
Ответить
Вооот... в маке один раз пробовала, оч.понра... сверху корочка, а внутри плотная тягучая масса, а тут пористое все получилось и мягкое(((
Ответить
попробуйте не муке обваливать,а всё-таки в сухариках.
Ответить
Девочки-кулинары у меня тоже вопрос. Автор, не возражаете, если в Вашем топе спрошу? :)
Так вот в советские времена с родителями ходили в кафе и там было потрясающей вкусноты блюдо: сыр в тесте. Сыр был тянучим, а тесто все такое неровное (по вкусу похоже на тесто для блинчиков "неженка"). Пробовала дома изобразить, но в тесте образовывалась дырочка и сыр вытекал. Ни у кого нет похожего блюда в "архивах"?
Так вот в советские времена с родителями ходили в кафе и там было потрясающей вкусноты блюдо: сыр в тесте. Сыр был тянучим, а тесто все такое неровное (по вкусу похоже на тесто для блинчиков "неженка"). Пробовала дома изобразить, но в тесте образовывалась дырочка и сыр вытекал. Ни у кого нет похожего блюда в "архивах"?
Ответить
я это блюдо не ела в кафе, но дома делаю твердый сыр в блинном тесте во фритюре, ничего не вытекает и очень вкусно )
Ответить
10
замешиваете густое тесто, как на блины толстые, обмакиваете туда сыр и во фритюр, сахар в тесте варьируете по вкусу. Получается именно сыр в тесте, если на сковороде жарить не получится.
Ответить
дык без фритюра не получится чтоли?У меня нет его например(((
Ответить
А напишите свой рецепт теста плззззззззззззз
Просто я толстые блины делаю дрожжевые на пшене... А вот по вкусы вроде больше похоже были как раз на тонкие блины.
Просто я толстые блины делаю дрожжевые на пшене... А вот по вкусы вроде больше похоже были как раз на тонкие блины.
Ответить
Я тесто не делаю, а обмакиваю куски сыра в яйце,потом в сухарях, и еще раз повторяю. Жарить в кипящем масле. В таком случае ничего не успевает вытекать и очень вкусно.
Ответить
Вот именно!
А если не уверенн что выдержит, то можно и третий раз повторить яйцо\сухари.
А если не уверенн что выдержит, то можно и третий раз повторить яйцо\сухари.
Ответить
слишком толсто будет,мне кажется:)
Ответить