12
Блинчики с мясом
Расскажите как сделать вкусную начинку. Так что бы не сухая, но и не жирная. И без добавления субпродуктов.
Из куринного филе нормальная получится?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРасскажите как сделать вкусную начинку. Так что бы не сухая, но и не жирная. И без добавления субпродуктов.
Из куринного филе нормальная получится?
Из куринного филе нормальная получится?
Мне больше нравится начинка из отварного мяса. Слегка обжарить лук, добавить прокрученное мясо, немного бульона или воды и протушить, добавив в конце зелень (я добавляю только укроп). В готовую начинку добавить мелко нарезанные вареные яйца (не обязательно). Ну и соль-перец, разумеется. С количеством бульона, главное, не промахнуться - чтобы начинка была не слишком жидкой. но и не сухой.
Я делаю начинку для блинчиков из куриной печени или говяжьего сердца.
И все ж думается, что из отварного мяса фарш как раз и бывает суховат. Его пока сваришь, там все выварится! А если сырой фарш припустить на сковороде, он и очень быстро готов бывает и не сухой. Впрочем не спорю, у каждого свой опыт и свой вкус! :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения