35
Карасики вкусно - как?..
Поделитесь, как Вы готовите карасиков?.. Пожарить, сварить уху?.. Как готовите Вы?.. Я первый раз имею дело с речной рыбой, может есть какие-то секреты...:-) А муж привез с рыбалки целое ведро...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоделитесь, как Вы готовите карасиков?.. Пожарить, сварить уху?.. Как готовите Вы?.. Я первый раз имею дело с речной рыбой, может есть какие-то секреты...:-) А муж привез с рыбалки целое ведро...
Никогда не ела карасей,только слышала,в сметане....а чем они примечательны эти карасики?Ваще в речной рыбе ничего не петрю....Как-то муж привёз с рыбалки ершей-ушёл и меня с ведром этих рыб оставил.Я все руки покоцала,я ж их чистила по-человечески от костей!Вечером он \муж\приехал з друзьями,ну,чтоб этих....поделить а я их перечистила всех!Чищу,а сама ругаюсь-какого хрена такую мелочь ловить!Ну вобщем ещё и получила по мозгам,этих,блин,ершей оказывается чисто для навару варят в марле-и выкидывают!Ё!Ну слава Богу судак и щуку его друзья завезли вечером ,когда за этими колючими ершами заехали.Они,видишь ли решили вечером с уловом разобраться!С тех пор у меня к речной рыбе личная неприязнь!
Anonymous
лук кольцами порезать и по полукольцу вложить в каждого карася - оч. вкусно, насечки ромбиками поглубже ( на подмороженых легче резать) над ребрами, ну конечно посолить вначале, потом в муку и на большом огне до хрустящей корки.
Anonymous
Девочки, спасибо большое за отзывы!:-) Буду завтра жарить! Скажите только, что дают насечки и почему нужно тщательно прожаривать?... По сколько минут примерно с каждой стороны?.. На большом огне, среднем, маленьком?.. А может их можно в духовке запечь?.. Или лучше все-таки пожарить?..
Как-то еще и правда в сметане делают, никто не пробовал?..
Как-то еще и правда в сметане делают, никто не пробовал?..
Где карасиков маааааленьких купить можно?
Я жарю по рецепту наха, в муке до золотистостого цвета, с надрезами по ребрам /нервно сглотнул/
Я жарю по рецепту наха, в муке до золотистостого цвета, с надрезами по ребрам /нервно сглотнул/
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения