24
сладкое очень просто
Девочки! только на вас вся надежда!
У старшего в детском клубе будет тусовка и в числе прочего будет конкурс "сладких изделий" при чем принести что то обязательно и опростоволосится не хочется. А я вобще лузер в этом деле. За ве что не берусь - идет наперекосяк. Чтоб такое забацать чтоб легко, просто и еще и интересно? Очень не хочется ребенка подвести.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки! только на вас вся надежда!
У старшего в детском клубе будет тусовка и в числе прочего будет конкурс "сладких изделий" при чем принести что то обязательно и опростоволосится не хочется. А я вобще лузер в этом деле. За ве что не берусь - идет наперекосяк. Чтоб такое забацать чтоб легко, просто и еще и интересно? Очень не хочется ребенка подвести.
Пирожное "Картошка" можно сбацать, его печь не надо. Блинчики осилите? Можно из слоеного теста сделать что-нить, оно готовое продается, у Пал-ны кстати в паспорте гляньте выпечку из готового слоеного теста.
"Хворост" - очень просто и легко. Я ещё со школьных лет его делаю:) Если заинтересуетесь, кину рецепт, или по инету поищите - проще и не придумать, кмк
спасибо большое за столько вариантов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения