23
Тар-тар из семги на подушке из кус-куса
Кажется, блюдо называется так. Кто знает рецепт?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКажется, блюдо называется так. Кто знает рецепт?
Тар-тар из красной рыбы - проще простого. Берём свежую красную рыбу. Крошим её ножиком до состояния почти фарша.
Режем очень мелко неболшую луковичу. Её в рыбу. Туда же чуть лимонного сока или белого бальзамико, хорошего оливкового малса, соли морской, перца свеже помолотого. Можно каперцев тоже мелко покрошить и туда.
Дать постоять в холодильнике минут 20-30.
На кус-кусе можно, но я бы не делала.
Но если хотите - варим кус-кус как написано на упаковке. Смешиваем с растительным маслом, лучше с оливовым.
Я бы в масло ещё добавила чуть сока лайма и мёда. Немного соли и мяты.
охлаждаем кус-кус.
Берём сервировочное кольцо. На дно плотно утрамбовываем кускус. Сверху тартар так же плотно упаковываем.
На тарелку выкладываем симпатишную композицию из смешенного салата - айсберг, редиччио, рукола - всё тонкой длинной соломкое, рукколу целиком.
На подушку из салата выкладываем на лопатке столбик в колце и аккуратно надавив сверху на содержимое кольца снимаем кольцо.
Вокруг пару мелких кубиков помидора, чуть свежепомолотого перца и пара капель оливкового масла с трюфелем.
Режем очень мелко неболшую луковичу. Её в рыбу. Туда же чуть лимонного сока или белого бальзамико, хорошего оливкового малса, соли морской, перца свеже помолотого. Можно каперцев тоже мелко покрошить и туда.
Дать постоять в холодильнике минут 20-30.
На кус-кусе можно, но я бы не делала.
Но если хотите - варим кус-кус как написано на упаковке. Смешиваем с растительным маслом, лучше с оливовым.
Я бы в масло ещё добавила чуть сока лайма и мёда. Немного соли и мяты.
охлаждаем кус-кус.
Берём сервировочное кольцо. На дно плотно утрамбовываем кускус. Сверху тартар так же плотно упаковываем.
На тарелку выкладываем симпатишную композицию из смешенного салата - айсберг, редиччио, рукола - всё тонкой длинной соломкое, рукколу целиком.
На подушку из салата выкладываем на лопатке столбик в колце и аккуратно надавив сверху на содержимое кольца снимаем кольцо.
Вокруг пару мелких кубиков помидора, чуть свежепомолотого перца и пара капель оливкового масла с трюфелем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения