38
филе индейки. как приготовить?
Девочки, подскажите, пожалуйста как приготовить филе индейки в духовке? Есть кусок на 2 кг. Я хотела запечь целиком в духовке в фольге, типа как свинину,только не знаю как его замариновать и боюсь, что внутри он совсем не просолится,будет невкусно. Как приготовить? или может еще какой рецепт есть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите, пожалуйста как приготовить филе индейки в духовке? Есть кусок на 2 кг. Я хотела запечь целиком в духовке в фольге, типа как свинину,только не знаю как его замариновать и боюсь, что внутри он совсем не просолится,будет невкусно. Как приготовить? или может еще какой рецепт есть?
Перед запеканием индейку, особенно грудку, надо обязательно подержать в рассоле, иначе сухая будет. Рассол может быть самым простым - вода + соль, а можно повыпендриваться, в ту же воду добавить любимые травки и специи. Можно сделать рассол из йогурта с теми же добавками. Я иногда делаю йогурт с соевым соусом вместо соли. Держать в таком рассоле можно сутки. Минимум - часа 4.
Я режу полосками, лук полукольцами и майонез. Запекаю в духовке - очень нравится. Фото в паспорте.
а вам вот именно запечь? Я делаю фаршик и потом что угодно: от котлеток до фаршированного перчика
попробовала филе куском в паприке запечь за 10минут, 700гр, немного в рассоле подержала - очень понравилось!
Спасибо за рецепт :)
Спасибо за рецепт :)
шприцом ей уколы сделать соленой водой, тада просолится. А снаружи чем угодно ароматным намазать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения