10
Лобио
Девочки подскажите рецепт лобио из красной фасоли без мяса. спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки подскажите рецепт лобио из красной фасоли без мяса. спасибо!
Я готовлю лобио для ленивых,но вкуснятина нереальная!
Фасоль Хайнц в томате, Верес лечо в томате , много кинзы, хмели сунели.
10 минут тушу лечо, добавляю фасоль, кинзу и хмели сунели - через 15 минут готово
Фасоль Хайнц в томате, Верес лечо в томате , много кинзы, хмели сунели.
10 минут тушу лечо, добавляю фасоль, кинзу и хмели сунели - через 15 минут готово
тут часто именно рецепт лобио спрашивают. :)
А вот мне захотелось выложить наш национальный рецепт(Молдавская кухня) из фасоли.
Называется фасолица - это на самом деле очень вкусно!
Сахарную фасоль отвариваем до полной мягкости, воды в которой варится фасоль не должно быть слишком много, так что бы в конце варки у нас получился насыщенный отвар, немного тягучий от крахмала.
Сливаем отвар и отставляем с сторону.
Фасоль тщательно перетираем, в однородную массу, в век блендеров это все упрощается. А потом постоянно взбивая понемногу начинаем добавлять отвар, так что бы каждая порция жидкости успела впитаться.
Нужно взбить до пышной и достаточно устойчивой массы, это не должно быть слишком мокро и не слишком вязко.
Солим и перчим по вкусу. Отдельно обжариваем до золотистого цвета и хрустящей консистенции репчатый лук полукольцами и выкладываем его поверх фасолицы.
Все готово, приятного аппетита. Поверьте это на самом деле ооочень вкусно, отличный закусон! :)
А вот мне захотелось выложить наш национальный рецепт(Молдавская кухня) из фасоли.
Называется фасолица - это на самом деле очень вкусно!
Сахарную фасоль отвариваем до полной мягкости, воды в которой варится фасоль не должно быть слишком много, так что бы в конце варки у нас получился насыщенный отвар, немного тягучий от крахмала.
Сливаем отвар и отставляем с сторону.
Фасоль тщательно перетираем, в однородную массу, в век блендеров это все упрощается. А потом постоянно взбивая понемногу начинаем добавлять отвар, так что бы каждая порция жидкости успела впитаться.
Нужно взбить до пышной и достаточно устойчивой массы, это не должно быть слишком мокро и не слишком вязко.
Солим и перчим по вкусу. Отдельно обжариваем до золотистого цвета и хрустящей консистенции репчатый лук полукольцами и выкладываем его поверх фасолицы.
Все готово, приятного аппетита. Поверьте это на самом деле ооочень вкусно, отличный закусон! :)
не знаю, лобио это али нет...но очень нра.
фасоль замочить на ночь красную утром отварить.
лук пережарить, добавить фасоль, помидоры без кожицы, чуть потушить и кучу кинзы бухнуть, чесночка туда. все. холодное вкуснее (по мне).
фасоль замочить на ночь красную утром отварить.
лук пережарить, добавить фасоль, помидоры без кожицы, чуть потушить и кучу кинзы бухнуть, чесночка туда. все. холодное вкуснее (по мне).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения