19
Свинина. Хряк. Как исправить?
Помогите, пожалуйста. Вчера купила свинину. Оказался хряк. Не сильный, но все же привкус в отбивных чувствуется. Может, его замариновать в чем - то? Это поможет от запаха... Или травки какие добавить? Или все, уже ничего не исправит ситуацию?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите, пожалуйста. Вчера купила свинину. Оказался хряк. Не сильный, но все же привкус в отбивных чувствуется. Может, его замариновать в чем - то? Это поможет от запаха... Или травки какие добавить? Или все, уже ничего не исправит ситуацию?
уже никак. а на будущее - поступать так же, как и с дичиной - вымачивать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения