30
Anonymous
Рецепты
21.10.10 16:19

Поросенок молочный, как приготовить?

Нам привезли молочного порося. Как его приготовить.Хочется чем нибудь нашпиговать или еще какие буду варианты.Буду благодарная любому совету. Спастибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нам привезли молочного порося. Как его приготовить.Хочется чем нибудь нашпиговать или еще какие буду варианты.Буду благодарная любому совету. Спастибо
Anonymous
Посмотрите у меня в паспорте. Делали по этому рецепту несколько раз, мясо получается нежнейшее, во рту тает :) http://eva.ru/albumpage/271132/810490.htm
похоронить
Anonymous
блииин, бедный порося((((( ужасное зрелище
Натереть паприкой, медом и горчицей, на сутки в пакете в холодильник, потом в пакете для запекания запечь в духовке, шкура будет мягкой, но жрать в нем нечего.
На столе в глаза суньте половинки маслин.
мы его гречкой недоваренной набили, еще грибы с гречкой можно, у нас получилась рассыпчатая ароматная каша с хрустящей корочкой порося
Один раз ела порося приготовленного целиком - офигенно вкусно! сама не умею, но думаю скоро научусь :)
Тем, кому не нравится приготовление молочных поросят, и у кого это вызывает только чувство жалости, не заходите в темы, в которых просят рецепт приготовления этого блюда. Человек же не просит сочувствия к поросенку, которого он купил и собирался приготовить. А просит опробованный рецепт.
Не заходите с таким мнением и таким отношением в такие темы и уж тем более не смотрите фотки. Общайтесь в темах гринпис и вегетарианство.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения