30
Поросенок молочный, как приготовить?
Нам привезли молочного порося. Как его приготовить.Хочется чем нибудь нашпиговать или еще какие буду варианты.Буду благодарная любому совету. Спастибо
Свернуть
Ответить
Посмотрите у меня в паспорте. Делали по этому рецепту несколько раз, мясо получается нежнейшее, во рту тает :) http://eva.ru/albumpage/271132/810490.htm
Ответить
Объясните мне , что может таять во рту ? у него же одна кожа , даже мяса нет ( не говорю уже о жировой прослойке ) Вы ели кожу ?
ПС Прикольно, он у вас на двух тарелках сразу лежит !=D> =D> =D>
ПС Прикольно, он у вас на двух тарелках сразу лежит !=D> =D> =D>
Ответить
Его нашпиговали мясом
Ответить
Тогда уж лучше голубцов с мясом наделать , используя капусту вместо оболочки , чем труп младенца свиньи
Ответить
ППКСну. Брала однажды молодого порося на НГ - думала наедимся от пуза. Было 5 чел. Фигушки - там есть нечего. Кто успел - тот мяска попробовал. Именно - попробовал, а кожу разжевать было нереально. И еще минус - выглядит очень ЖАЛОСТНО...
Ответить
Не знаю каких поросят вы ели, может у ваших и была одна кожа, а у нашего было превосходное мясо и все гости уминали его с огромным удовольствием.
P.S. Нужно знать места где покупать.
P.S. Нужно знать места где покупать.
Ответить
нет там мяса нифига, едала я когда-то давно такого поросёнка с гречневой кашей, кусок кожи а остальное гречневая каша, каша правда вкусная была и ароматная, ещё надо учесть то, что поросёнок сервировался для двоих человек, не знаю какого размера хряка ваши гости уплетали :D.................
Ответить
10
Я б слезами зашлась, увидев этого поросеночка на столе :'(
Ответить
тогда и перепелов, и курицу тоже жалко есть.
Ответить
Не, курица - это не то. Жалость вызывает именно мордочка с пятаком((((
Ответить
Здесь просили дать рецепт как приготовить, а не слезами обливаться. Не кушайте и не покупайте, если вам такое зрелище не нравится. Вот философию развели:).Заведите новый топ, смотрю на молочного поросенка и обливаюсь слезами.Что делать?? Извините если обидела
Ответить
Вы действительно так ненавидите животных??
Ответить
Вот только гринписа не надо. Шубы и дубленки тоже носят .
Ответить
похоронить
Ответить
20
Натереть паприкой, медом и горчицей, на сутки в пакете в холодильник, потом в пакете для запекания запечь в духовке, шкура будет мягкой, но жрать в нем нечего.
На столе в глаза суньте половинки маслин.
На столе в глаза суньте половинки маслин.
Ответить
ППц, точно труп в пакете, с маслинами в выковырянных глазах.
Ответить
мы его гречкой недоваренной набили, еще грибы с гречкой можно, у нас получилась рассыпчатая ароматная каша с хрустящей корочкой порося
Ответить
о! спасибо. Надо будет тоже попробовать так сделать.
Ответить
Один раз ела порося приготовленного целиком - офигенно вкусно! сама не умею, но думаю скоро научусь :)
Ответить
Тем, кому не нравится приготовление молочных поросят, и у кого это вызывает только чувство жалости, не заходите в темы, в которых просят рецепт приготовления этого блюда. Человек же не просит сочувствия к поросенку, которого он купил и собирался приготовить. А просит опробованный рецепт.
Ответить
идите со своими советами в лес, дамо. нехер создавать подобные темы да еще и фотки выкладывать. Боженька за поедание младенцев по головке не погладит. вы итак се на голову вызвали кучу негатива, вам мало?
Ответить
ну не надо заходить и читать такие топы. Если же вам это не приятно, не ешься мясо, не смотрите телевизор, и не торчите постоянно на еве:)
Ответить
Не заходите с таким мнением и таким отношением в такие темы и уж тем более не смотрите фотки. Общайтесь в темах гринпис и вегетарианство.
Ответить