45
Рецепты
21.10.10 23:38

Вкусный карп - фаршированный карп.

Хотя я люблю зажаристого, с корочкой, посидеть поковыряться.... но это на любителя.
А вот фаршированного любят все.
По следам темы "как приготовить карпа", решила создать отдельную, т.к. когда я говорю про фаршиованного карпа, то обычно встает вопрос - как с карпа снять шкуру чулком?
Пошагово я разместила это в паспорте.
http://eva.ru/albumpage/85706/821087.htm

С этим блюдом стоит повозиться, ибо это очень вкусно.
Первый раз - самый страшный и шкура получится с дырками, но это не смертельно. Зато результат будет очень вкусный!
Можно подавать и как холодную закуску ;)
А если на блюде да украсить, то и как банкетное блюдо.
Приятного аппетита!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хотя я люблю зажаристого, с корочкой, посидеть поковыряться.... но это на любителя.
А вот фаршированного любят все.
По следам темы "как приготовить карпа", решила создать отдельную, т.к. когда я говорю про фаршиованного карпа, то обычно встает вопрос - как с карпа снять шкуру чулком?
Пошагово я разместила это в паспорте.
http://eva.ru/albumpage/85706/821087.htm

С этим блюдом стоит повозиться, ибо это очень вкусно.
Первый раз - самый страшный и шкура получится с дырками, но это не смертельно. Зато результат будет очень вкусный!
Можно подавать и как холодную закуску ;)
А если на блюде да украсить, то и как банкетное блюдо.
Приятного аппетита!
А у меня есть щука фаршированная в папорте, правда, не совсем пошагово, но результат имеется:) Тоже можно глянуть.
http://eva.ru/albumpage/30100/712703.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения