7
что делаю не так?
вот почему, когда делаю перцы фаршированные или голубцы начинка слепляется в такую твердую котлетку?, уже и риса пробовала побольше, и морковки, и мяса поменьше, все равно такая фигня...конечно и так съедают, но мне кажется в детстве у бабушки начинка такая рассыпчатая, вкусная была, вся соусом на тарелочке пропитывалась...или это из серии в детстве и деревья больше и трава зеленее?))) но мои "котлетки" соусом никак не пропитаешь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявот почему, когда делаю перцы фаршированные или голубцы начинка слепляется в такую твердую котлетку?, уже и риса пробовала побольше, и морковки, и мяса поменьше, все равно такая фигня...конечно и так съедают, но мне кажется в детстве у бабушки начинка такая рассыпчатая, вкусная была, вся соусом на тарелочке пропитывалась...или это из серии в детстве и деревья больше и трава зеленее?))) но мои "котлетки" соусом никак не пропитаешь
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения