28
Каннелони, как? Срочно
Давно лежит упаковка каннелони, сегодня наконец ршились её уничтожить. Так вот вопрос, как вкусно приготовить? Есть фарш. Их отваривать предварительно? Запекать?
Поделитесь пожалуйста проверенными рецептами.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДавно лежит упаковка каннелони, сегодня наконец ршились её уничтожить. Так вот вопрос, как вкусно приготовить? Есть фарш. Их отваривать предварительно? Запекать?
Поделитесь пожалуйста проверенными рецептами.
Поделитесь пожалуйста проверенными рецептами.
Спасибо за советы, сейчас как раз стоит в духовке.
Сначала побоялась сделать бешамель, но все вроде получилось, надеюсь что будет вкусно :)
Сначала побоялась сделать бешамель, но все вроде получилось, надеюсь что будет вкусно :)
А я неумеха:( Пару раз делала каннелони, так оба раза у меня еще в момент фарширования потрескались все трубочки. При запекании, конечно все сровнялось, но все равно неприятно:( Что я не так сделала?
Anonymous
По-разному их делают. Я немного отвариваю (буквально 1-2 минуты), а потом начиняю. Заливаю молоком со специями (делала с Магги на второе - замеканка с макаронами и получилось очень вкусно), сверху сыр тертый.
Обычно на пачке производителя написано - отваривать или нет. Я, как отпетая лентяйка, покупаю фирму "Сан Ремо", с пометкой "Oven ready" чтоб не отваривать :-D
Начиняю довольно плотно, все трубочки целы :-)
Начиняю довольно плотно, все трубочки целы :-)
фарш(свинина+говядина)смешиваете с солью, перцем, базиликом, мелко нарезанным луком. Зафаршировать каннелони.Потушить мелко нарез. лук, соль, перец, базилик, пару стол. ложек томат. пасты. уложить плотно канелонни в ёмкость для запекания, залить водой. в духовку примерно на 40 мин. чтобы вода впиталась, мясо приготовилось, а сверху появилась корочка. а и можно сверху сыром
Все магазины в округе обошла нет тих макарон ( в Утконосе тоже нет. Искать в больших супер-маркетах? Где покупаете?
хм...а мне кажется, что они во всех магазинах есть...перекрёсток, ашан, 7 континент, метро, зельгрос, реал, да даже в Ближнем у нас продаются
У меня в паспорте, в разделе"кулинария(новое)" есть рецепт каннелони. Тесто делаю сама, начинка из ветчины с сыром.
а можно их как-нить полезненько приготовить? без соусов бешамель и прочих? водичкой залить с помидорчиками? подскажите люди знающие... да, и без мяса плиз, можно с сыром:) (т.е. минимум ингридиентов и жел-но не очень жирных)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения