Школа
28

Каннелони, как? Срочно

Давно лежит упаковка каннелони, сегодня наконец ршились её уничтожить. Так вот вопрос, как вкусно приготовить? Есть фарш. Их отваривать предварительно? Запекать?
Поделитесь пожалуйста проверенными рецептами.

Свернуть
Ответить
Отваривать не надо! Просто начиняйте фаршем. И заливайте соусом. Я заливаю сливками и сверху прованскими травами посыпаю. Можно с томатом деать сойс, и вобще, какой любите больше. Только чтобы они все покрыты были. Можно и сыром присыпать в конце готовки.:)
Ответить
Все правильно вам написали, варить ничего не нужно. Только я делаю каннеллони под соусом бешамель и посыпаю тертым сыром.
Ответить
Некоторые надо. На пачке написано всегда.
Ответить
Я знаю, но никогда не варю. Все прекрасно разваривается в соусе.
Ответить
всегда предварительно отвариваю ,не представляю,как иначе можно их нафаршировать.мясом не фарширую ,обычно шпинат и творог
Ответить
Как раз сухие удобнее
Ответить
соглашусь - сухие удобнее фаршировать
Ответить
Спасибо за советы, сейчас как раз стоит в духовке.
Сначала побоялась сделать бешамель, но все вроде получилось, надеюсь что будет вкусно :)
Ответить
А я неумеха:( Пару раз делала каннелони, так оба раза у меня еще в момент фарширования потрескались все трубочки. При запекании, конечно все сровнялось, но все равно неприятно:( Что я не так сделала?
Ответить
Туго набиваете фаршем, видимо. Попробуйте не трамбовать мясо.
Ответить
У меня фаршировал муж, тоже пара трубочек потрескалась, а одна вообще вся поломалась и держалась лишь за счет фарша, вот матюков было, еле успокоила. Но мужа фарша не жалел, старался :)
Зато как вкусно получилось! Решили что будем почаще такие запеканочки готовить.
Ответить
Меньше фарша надо.
Anonymous
25.10 15:37
Меньше фарша надо.
Ответить
По-разному их делают. Я немного отвариваю (буквально 1-2 минуты), а потом начиняю. Заливаю молоком со специями (делала с Магги на второе - замеканка с макаронами и получилось очень вкусно), сверху сыр тертый.
Ответить
Тоже отвариваю пару минут и они не ломаются и набиваются очень плотно без проблем.
Ответить
Обычно на пачке производителя написано - отваривать или нет. Я, как отпетая лентяйка, покупаю фирму "Сан Ремо", с пометкой "Oven ready" чтоб не отваривать :-D
Начиняю довольно плотно, все трубочки целы :-)
Ответить
А вот мне не повезло, упаковка старая, ни одного слова по русски, а я ни разу не полиглот :(, потому и пришлось тему заводить. Каннелони и так залежались пока я думала варить-неварить.
Ответить
Только по-итальянски написано? Может, гугл-переводчик поможет? По-английски, наверно, Вы и сами бы поняли :-)
Ответить
фарш(свинина+говядина)смешиваете с солью, перцем, базиликом, мелко нарезанным луком. Зафаршировать каннелони.Потушить мелко нарез. лук, соль, перец, базилик, пару стол. ложек томат. пасты. уложить плотно канелонни в ёмкость для запекания, залить водой. в духовку примерно на 40 мин. чтобы вода впиталась, мясо приготовилось, а сверху появилась корочка. а и можно сверху сыром
Ответить
Все магазины в округе обошла нет тих...
♥♥♥CHocoTatka♥♥♥ V.I.P.
27.10 22:25
Все магазины в округе обошла нет тих макарон ( в Утконосе тоже нет. Искать в больших супер-маркетах? Где покупаете?
Ответить
вуаля! http://www.utkonos.ru/item/35...
Австралка *
28.10 10:12
20
Ответить
спасибооо
♥♥♥CHocoTatka♥♥♥ V.I.P.
28.10 13:11
спасибооо
Ответить
на здоровье! :-)
PS: заметила, что у них очень многие названия написаны с ошибками, поэтому поиском найти что-то практически нереально - только тупым перебором всего ассортимента...
я так подруге кус-кус искала, чтоб объяснить, что это такое :-)
Ответить
Я как раз поиском не нашла ) Назаказ...
♥♥♥CHocoTatka♥♥♥ V.I.P.
28.10 14:33
Я как раз поиском не нашла ) Назаказывала еще много других изделий макаронных ) Спасибо еще раз!
Ответить
еще раз на здоровье :-)
Австралка *
28.10 15:20
еще раз на здоровье :-)
Ответить
хм...а мне кажется, что они во всех магазинах есть...перекрёсток, ашан, 7 континент, метро, зельгрос, реал, да даже в Ближнем у нас продаются
Ответить
У меня в паспорте, в разделе"кулинария(новое)" есть рецепт каннелони. Тесто делаю сама, начинка из ветчины с сыром.
Ответить
а можно их как-нить полезненько приготовить? без соусов бешамель и прочих? водичкой залить с помидорчиками? подскажите люди знающие... да, и без мяса плиз, можно с сыром:) (т.е. минимум ингридиентов и жел-но не очень жирных)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)