15

Протестируйте теоретически блюда

Обращаюсь к опытным кулинаркам. Протестируйте теоретически плииииз блюда, которые завтра буду готовить.
Что-то смущает, но не могу понять что.
Оговорюсь, могу использовать только эти продукты, ничего докупать не могу или брать, например, какой-то другой салат. Только из этих исходников. Может, что-то поменять местами, или что-то исключить.

1. Салат.
Китайский салат, вареная куриная грудка, немного обжаренная с карри и остуженная, мелко порезанная, помидорчики черри напополам, перепелиные яйца напополам, маслины напополам. Заправка оливкое масло+лимонный сок чуть-чуть+соль+капля соевого соуса.
2. Помидоры кубиками+авокадо кубиками + сулугуни кубиками+чуть-чуть чеснока через пресс+заправка оливковое масло+чуть соевого соуса
3. Картошка чуть-чуть вареная без мундира и просто помятая, но не в пюре + немного обжаренных шампиньонов+соленый огурец + заправка смесь сметаны и майонеза.
4. Кальмары отваренные порезанные полосками+баклажаны обжаренные порезанные полосками (масло после обжарки досуха обсушу бумажным полотенцем)+корейская морковка - без заправки
5. Редька натертая на средней терке+морковка натертая на средней терке+заправка растительное масло
6. Зеленый салат+кинза+базилик+петрушка+ кедровые орехи

Лук репчатый не предлагайте, с ним никто есть не будет
Спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Обращаюсь к опытным кулинаркам. Протестируйте теоретически плииииз блюда, которые завтра буду готовить.
Что-то смущает, но не могу понять что.
Оговорюсь, могу использовать только эти продукты, ничего докупать не могу или брать, например, какой-то другой салат. Только из этих исходников. Может, что-то поменять местами, или что-то исключить.

1. Салат.
Китайский салат, вареная куриная грудка, немного обжаренная с карри и остуженная, мелко порезанная, помидорчики черри напополам, перепелиные яйца напополам, маслины напополам. Заправка оливкое масло+лимонный сок чуть-чуть+соль+капля соевого соуса.
2. Помидоры кубиками+авокадо кубиками + сулугуни кубиками+чуть-чуть чеснока через пресс+заправка оливковое масло+чуть соевого соуса
3. Картошка чуть-чуть вареная без мундира и просто помятая, но не в пюре + немного обжаренных шампиньонов+соленый огурец + заправка смесь сметаны и майонеза.
4. Кальмары отваренные порезанные полосками+баклажаны обжаренные порезанные полосками (масло после обжарки досуха обсушу бумажным полотенцем)+корейская морковка - без заправки
5. Редька натертая на средней терке+морковка натертая на средней терке+заправка растительное масло
6. Зеленый салат+кинза+базилик+петрушка+ кедровые орехи

Лук репчатый не предлагайте, с ним никто есть не будет
Спасибо
1. яйца как украшение? маслины наверное лишние
3. салат вообще не поняла.
1. Делаю иногда похожий только пек. капуста+курица отварная(не обжаривать)+ огурец+немного пармезана сверху. Заправляем каждый у себя в тарелке.
3. Тоже нечно схожее - картофель отварной крупными кубиками+ОПЯТА маринованные+помидор кубиками+петрушка, заправить маслом.
4. Кальмары и баклажаны ИМХО ее сочетаемы. Лучше нарезав крупной соломкой обжарить все по отдельности с добавлением сахара лук, морковь, болг перец, баклажаню Потом все смешать, при необходимости "довести" немного в духовке.
6. Лучше возьмите айсберг+горсть креветок+помидорки черри.

Только вот нафига ВСЕ это на одном столе?

Зы Только я нифига не опытный кулинар! :)
С п.5 очень многие пердят неслабо. А в гостях это неудобняк...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения