14

Шоколад для конфет-какой?

Подскажите, пожалуйста, видела у кого то в паспорте рецепт кофет из сухофруктов в шоколаде. Рецепт то простой, а вот какой шоколад там использовать? Может кто подскажет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, пожалуйста, видела у кого то в паспорте рецепт кофет из сухофруктов в шоколаде. Рецепт то простой, а вот какой шоколад там использовать? Может кто подскажет?
Отлично плавятся и красиво смотрятся только глазури. Там только внешне шоколад, а им там и не пахнет. А вот если действительно хочется шоколад, то либо он будет настоящий, но некрасивый, либо его надо темперировать, это очень сложный процесс и в домашних условиях неспециалистом фактически неосуществим. А просто если растопить хороший шоколад, то он побелеет и будет мутным и белесым на вид.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения