Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякак вкусно приготовить.просто жаренную не хочется
Из телапии тоже вкусно получается, если филе
Рыба в тмоатном соусе
Рыба(в принципе любая белая) филе 1 кг
6 крупных луковиц кольцами 5-6 мм
1 банка помидоров в собственном соку
1 ст. Ложка сахара.
Вегета
Рыбу порезать порционно присыпать солью или вегетой и оставить минимум на 10 минут.
В это время спассеровать лук до прозрачности, добавить натертые помидоры вместе с соком, ложку сахара, вегету на вкус и протушить.
Рыбу обвалять в муке и пожарить. Каждую порцию жаренной рыбы протушить в глубокой сковороде с соусом 1-2 мин и выложить на блюдо, затем все залить соусом.
Холодная тоже очень вкусно, ИМХО даже вкуснее :)
Рыба в тмоатном соусе
Рыба(в принципе любая белая) филе 1 кг
6 крупных луковиц кольцами 5-6 мм
1 банка помидоров в собственном соку
1 ст. Ложка сахара.
Вегета
Рыбу порезать порционно присыпать солью или вегетой и оставить минимум на 10 минут.
В это время спассеровать лук до прозрачности, добавить натертые помидоры вместе с соком, ложку сахара, вегету на вкус и протушить.
Рыбу обвалять в муке и пожарить. Каждую порцию жаренной рыбы протушить в глубокой сковороде с соусом 1-2 мин и выложить на блюдо, затем все залить соусом.
Холодная тоже очень вкусно, ИМХО даже вкуснее :)
Вот в инете нашла,щас готовлю,пахнет вкусно.Всем спасибо за ответы.
Телапию разморозить, но не до конца. Порезать на куски, посыпать солью, хмели сунели, полить соком лимона. Оставить мариноваться.
Картофель очистить и порезать на кольца. Посолить и пожарить на растительном масле с двух сторон каждый кусочек до мягкости и золотистого цвета.
В форму складываем жаренные кружки картофеля. Далее кусочки рыбки, порезанный полукольцами лук, помидор кружочками
Сделать соус: смешать йогурт со сметаной и горчицей. Залить этим соусом содержимое формы. Сверху засыпать тертым сыром.
Поставить в разогретую на 180-200*С духовку на 30 минут
Телапию разморозить, но не до конца. Порезать на куски, посыпать солью, хмели сунели, полить соком лимона. Оставить мариноваться.
Картофель очистить и порезать на кольца. Посолить и пожарить на растительном масле с двух сторон каждый кусочек до мягкости и золотистого цвета.
В форму складываем жаренные кружки картофеля. Далее кусочки рыбки, порезанный полукольцами лук, помидор кружочками
Сделать соус: смешать йогурт со сметаной и горчицей. Залить этим соусом содержимое формы. Сверху засыпать тертым сыром.
Поставить в разогретую на 180-200*С духовку на 30 минут
а я сегодня из телапии+трески котлет нажарила,в которых нет хлеба,а есть манка.Очень нежненько получилось...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения