Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПицца. Ваши любимые начинки.
Anonymous
с тунцом каперсами и с сыром, с домашним зернистым творогом и с синим сыром, с вялеными томатами, ну и микс из морепродуктов с курицей+шампиньоны, я люблю пиццу из наитончайшего теста :)............
У нас у всех разные.
малая- Маргарита- только соус томатный, кружочки помидоров, моцарела и базилик, 2. вариант- салями
я- тунец и кольца риса или белые морепродукты или рукола-пармезан
Муж любит закрытую пиццу кальцоне, там вообще начинка разнообразная- оливки, пеперони, ветчина, брынза, овощей навалом, острое салями.
малая- Маргарита- только соус томатный, кружочки помидоров, моцарела и базилик, 2. вариант- салями
я- тунец и кольца риса или белые морепродукты или рукола-пармезан
Муж любит закрытую пиццу кальцоне, там вообще начинка разнообразная- оливки, пеперони, ветчина, брынза, овощей навалом, острое салями.
майонез+кетчуп на тесто.Сверху:копченая колбаса,грибы,помидоры,сыр
Тесто смазываю раст. маслом, затем сыр, ветчина, перец сладкий, маслины кружочками, опять сыр. Один раз еще добавляли после ветчины кружочками помидор - тоже вкусно.
Здесь вот Евочки писали, что хорошее тесто для пиццы: НЕСТАРЕЮЩЕЕ ХРУЩЕВСКОЕ. Я делала из этого теста пирожки и нам очень понравилось, я еще подумала, что и для пиццы действительно будет классно!
Я тесто тоже смазываю смесью кетчупа и майонеза. Выкладываю сосиски, порезанные кружочками; сверху лук, порезанный кольцами; сверху помидоры, порезанные кружочками; сверху сыр на терочке; зелень петрушки и все заливаю опять же смесью кетчупа+майонез и в духовку. Моим мужчинам такая вещь нравится! :)
Я тесто тоже смазываю смесью кетчупа и майонеза. Выкладываю сосиски, порезанные кружочками; сверху лук, порезанный кольцами; сверху помидоры, порезанные кружочками; сверху сыр на терочке; зелень петрушки и все заливаю опять же смесью кетчупа+майонез и в духовку. Моим мужчинам такая вещь нравится! :)
Я люблю самую простую - Маргариту. Помидоры и моццарелла. Но при условии, что она настоящая :-)
Нам нравится с кальмарами, креветками, помидорами и сладким перцем, ну и сыр конечно!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения