33
Кто ест тушенку?
Куда вы ее добавляете кроме как в макароны? ))расскажите.И какая тушенка более менее ?Какую покупаете?Кто тушенку не ест,топик плиз не засоряем )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКуда вы ее добавляете кроме как в макароны? ))расскажите.И какая тушенка более менее ?Какую покупаете?Кто тушенку не ест,топик плиз не засоряем )
Anonymous
щавелевый суп не представляю без тушёнки. вкус детства )))
сейчас наверное только белорусскую можно брать.
сейчас наверное только белорусскую можно брать.
Тушенку смешиваю с картошкой вареной, получается в своем роде пюрешка ) обожаю просто, с квашеной капуской или огурчиком....мням )
Покупаю через знакомую классическая говядина тушеная высший сорт "Смолмясо" Россия больше ничего не написано (
Покупаю через знакомую классическая говядина тушеная высший сорт "Смолмясо" Россия больше ничего не написано (
Мы только Йошкар-Олинскую покупаем. Вкуснаааааа....
Рагу почти всегда с тушенкой делаю, овощи - да какие есть в наличии; про гречку выше сказали - тоже вкусно с лучком обжареным; с фасолью, томатами и чесноком; суп опять-таки фасолевый. А если припирает финансово, то вообще почти любое блюдо делается с ней )
Лучше всего по качеству - в стеклянных банках, но меня жаба душит, покупаю в жестяных, главное чтобы без сои.
Лучше всего по качеству - в стеклянных банках, но меня жаба душит, покупаю в жестяных, главное чтобы без сои.
Aся
Скопинская тоже ничего, Рязанская область, только редко бывает в магазинах.
Anonymous
Мне с гречневой кашей нравится, с капустой, и картошечка горячая с тушеночкой тоже хороша. Делаю в виде подливки, выкладываю на сковороду, разогреваю, потом туда лук и морковь, томатную пасту и немного воды, тушу минут 20.Это когда совсем нет времени. А покупаю белорусскую.
Anonymous
Очень люблю картошку отварить почти до готовности, если в тушенке сока мало, то чуток водички оставить, добавить тушенку со всем содержимым и еще доготовить 5 минут. Ну очень уважаю. Из Белоруссии привозили тушенку, как раз так готовила, а тут несколько раз купили и все выбросили, жуткая гадость, теперь попробую ту, что рекомендовали, у нас как раз такую видела в магазине.
свекровь всегда варит зелёный суп с щавелем с тушонкой.
я беру, обычно белорусскую, держу на даче на всякий случай: суп сварить (борщ, зеленые щи), иногда с макаронами мужу на скорую руку приготовить. но в соотношении цены нормальной тушенки и мяса, получается невыгодно.
нра ОВА,при форс-мажоре идет и в борщ и на второе
а я в картошку пюре.Покупаю Ступинского завода.Очень вкусная
Долгое время не покупали. Сейчас на Скопинскую подсели (говядина, баранина, конина). Сыну очень нравится: макароны Макфа "Бешбармак" (такие листики с волнистыми краями, довольно крупные), тушенка из баранины и смесь "Мехикано" из банки (фасоль и кукуруза). На скорую руку оч. быстро и вкусно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения