33
Кто ест тушенку?
Куда вы ее добавляете кроме как в макароны? ))расскажите.И какая тушенка более менее ?Какую покупаете?Кто тушенку не ест,топик плиз не засоряем )
Свернуть
Ответить
иногда покупаю,и только белорусскую)) бывает лень мясо варить-добавляю в борщ,суп.. и гречку с тушенкой люблю))
Ответить
ага,спасибо,буду знать )
Ответить
вспомнила... пару раз брала какую то российскую в ж/б без наклеек, что то по 80-90р.. тоже очень даже)
Ответить
Используем, когда на даче, а именно: в супы, картошку, макароны :) получается очень быстро и вкусно
вот такую покупаем
http://www.1000dosok.ru/s/17-05-8724208.jpg
вот такую покупаем
http://www.1000dosok.ru/s/17-05-8724208.jpg
Ответить
Если повезет на нее "Шок-цена" в 7м бывает.Она самая вкусная!!Для дачи-спасение!
Ответить
Я иногда готовлю гречку или перловку с говяжьей тушенкой высшего сорта (да-да, именно белорусской :-) ), ещё туда добавляю слегка спасерованные морковь и лук. Вкусно.
Ответить
10
Ответить
не за что)) это пр-во Калиновичи, а есть еще Береза(ударение на второй е).. тоже очень вкусная:)
Ответить
Я не ем, но ест муж :-) Только позавчера закупился в Клину на рынке тушёнку, которая, говорит, вкуснее всех, что сейчас продают. Не поверите! Специально туда ездил, чтобы на зиму закупить. Говорит - в Москве такую пока не встречал. http://rosprod.ru/files/Image/tushenka/8.jpg вот такая. Делают в Калининградской обл.
Ответить
моя мама активно применяет тушенку,безумно вкусное карт. пюре с ней,в жареную картошку так же можно добавить,тушит овощи(кабачки,пережарка,картофелькапуста),так же добавляет тушенку,ооочень вкусно.В гречу можно.
Ответить
щавелевый суп не представляю без тушёнки. вкус детства )))
сейчас наверное только белорусскую можно брать.
сейчас наверное только белорусскую можно брать.
Ответить
Тушенку смешиваю с картошкой вареной, получается в своем роде пюрешка ) обожаю просто, с квашеной капуской или огурчиком....мням )
Покупаю через знакомую классическая говядина тушеная высший сорт "Смолмясо" Россия больше ничего не написано (
Покупаю через знакомую классическая говядина тушеная высший сорт "Смолмясо" Россия больше ничего не написано (
Ответить
20
Рагу почти всегда с тушенкой делаю, овощи - да какие есть в наличии; про гречку выше сказали - тоже вкусно с лучком обжареным; с фасолью, томатами и чесноком; суп опять-таки фасолевый. А если припирает финансово, то вообще почти любое блюдо делается с ней )
Лучше всего по качеству - в стеклянных банках, но меня жаба душит, покупаю в жестяных, главное чтобы без сои.
Лучше всего по качеству - в стеклянных банках, но меня жаба душит, покупаю в жестяных, главное чтобы без сои.
Ответить
Скопинская тоже ничего, Рязанская область, только редко бывает в магазинах.
Ответить
Мне с гречневой кашей нравится, с капустой, и картошечка горячая с тушеночкой тоже хороша. Делаю в виде подливки, выкладываю на сковороду, разогреваю, потом туда лук и морковь, томатную пасту и немного воды, тушу минут 20.Это когда совсем нет времени. А покупаю белорусскую.
Ответить
Очень люблю картошку отварить почти до готовности, если в тушенке сока мало, то чуток водички оставить, добавить тушенку со всем содержимым и еще доготовить 5 минут. Ну очень уважаю. Из Белоруссии привозили тушенку, как раз так готовила, а тут несколько раз купили и все выбросили, жуткая гадость, теперь попробую ту, что рекомендовали, у нас как раз такую видела в магазине.
Ответить
я беру, обычно белорусскую, держу на даче на всякий случай: суп сварить (борщ, зеленые щи), иногда с макаронами мужу на скорую руку приготовить. но в соотношении цены нормальной тушенки и мяса, получается невыгодно.
Ответить
30
Долгое время не покупали. Сейчас на Скопинскую подсели (говядина, баранина, конина). Сыну очень нравится: макароны Макфа "Бешбармак" (такие листики с волнистыми краями, довольно крупные), тушенка из баранины и смесь "Мехикано" из банки (фасоль и кукуруза). На скорую руку оч. быстро и вкусно.
Ответить