Школа
33
Anonymous
Рецепты
6.11.10 18:58

Кто ест тушенку?

Куда вы ее добавляете кроме как в макароны? ))расскажите.И какая тушенка более менее ?Какую покупаете?Кто тушенку не ест,топик плиз не засоряем )

Свернуть
Ответить
иногда покупаю,и только белорусскую)) бывает лень мясо варить-добавляю в борщ,суп.. и гречку с тушенкой люблю))
Ответить
ага,спасибо,буду знать )
Ответить
вспомнила... пару раз брала какую то российскую в ж/б без наклеек, что то по 80-90р.. тоже очень даже)
Ответить
Используем, когда на даче, а именно: в супы, картошку, макароны :) получается очень быстро и вкусно
вот такую покупаем
http://www.1000dosok.ru/s/17-05-8724208.jpg
Ответить
Во! +1. Мы ее на дачу тоже берем.
Чёрная мамба -007 C.B.
7.11 06:16
Во! +1. Мы ее на дачу тоже берем.
Ответить
Если повезет на нее "Шок-цена" в 7м ...
Любитель тушенки
7.11 10:30
Если повезет на нее "Шок-цена" в 7м бывает.Она самая вкусная!!Для дачи-спасение!
Ответить
нашла
Ди-на *
8.11 17:05
нашла
Ответить
Я иногда готовлю гречку или перловку с говяжьей тушенкой высшего сорта (да-да, именно белорусской :-) ), ещё туда добавляю слегка спасерованные морковь и лук. Вкусно.
Ответить
А фото нет банки? прям все хвалят, х...
♥♥♥CHocoTatka♥♥♥ V.I.P.
6.11 20:37
А фото нет банки? прям все хвалят, хочу тоже пробу снять )
Ответить
Ответить
Спасибо
♥♥♥CHocoTatka♥♥♥ V.I.P.
6.11 20:42
Спасибо
Ответить
не за что)) это пр-во Калиновичи, а есть еще Береза(ударение на второй е).. тоже очень вкусная:)
Ответить
Еще бы запомнить :)
♥♥♥CHocoTatka♥♥♥ V.I.P.
6.11 20:44
Еще бы запомнить :)
Ответить
Береза испортилась :-(
Ответить
Попробуйте Снов. Тоже Беларусь.
Ответить
Я не ем, но ест муж :-) Только позавчера закупился в Клину на рынке тушёнку, которая, говорит, вкуснее всех, что сейчас продают. Не поверите! Специально туда ездил, чтобы на зиму закупить. Говорит - в Москве такую пока не встречал. http://rosprod.ru/files/Image/tushenka/8.jpg вот такая. Делают в Калининградской обл.
Ответить
моя мама активно применяет тушенку,безумно вкусное карт. пюре с ней,в жареную картошку так же можно добавить,тушит овощи(кабачки,пережарка,картофелькапуста),так же добавляет тушенку,ооочень вкусно.В гречу можно.
Ответить
щавелевый суп не представляю без тушёнки. вкус детства )))
сейчас наверное только белорусскую можно брать.
Ответить
Тушенку смешиваю с картошкой вареной, получается в своем роде пюрешка ) обожаю просто, с квашеной капуской или огурчиком....мням )
Покупаю через знакомую классическая говядина тушеная высший сорт "Смолмясо" Россия больше ничего не написано (
Ответить
Мы только Йошкар-Олинскую покупаем. Вкуснаааааа....
Ответить
+1 Тоже нашу тушёнку любим :) Правда брать надо только высший сорт. :)
Ответить
Ну естественно :) и лучше на заводе
Ответить
Пробовали. Через раз почему-то. (качество нестабильно)
Ответить
Рагу почти всегда с тушенкой делаю, овощи - да какие есть в наличии; про гречку выше сказали - тоже вкусно с лучком обжареным; с фасолью, томатами и чесноком; суп опять-таки фасолевый. А если припирает финансово, то вообще почти любое блюдо делается с ней )
Лучше всего по качеству - в стеклянных банках, но меня жаба душит, покупаю в жестяных, главное чтобы без сои.
Ответить
Скопинская тоже ничего, Рязанская область, только редко бывает в магазинах.
Ответить
Мне с гречневой кашей нравится, с капустой, и картошечка горячая с тушеночкой тоже хороша. Делаю в виде подливки, выкладываю на сковороду, разогреваю, потом туда лук и морковь, томатную пасту и немного воды, тушу минут 20.Это когда совсем нет времени. А покупаю белорусскую.
Ответить
Очень люблю картошку отварить почти до готовности, если в тушенке сока мало, то чуток водички оставить, добавить тушенку со всем содержимым и еще доготовить 5 минут. Ну очень уважаю. Из Белоруссии привозили тушенку, как раз так готовила, а тут несколько раз купили и все выбросили, жуткая гадость, теперь попробую ту, что рекомендовали, у нас как раз такую видела в магазине.
Ответить
свекровь всегда варит зелёный суп с щавелем с тушонкой.
Ответить
я беру, обычно белорусскую, держу на даче на всякий случай: суп сварить (борщ, зеленые щи), иногда с макаронами мужу на скорую руку приготовить. но в соотношении цены нормальной тушенки и мяса, получается невыгодно.
Ответить
нра ОВА,при форс-мажоре идет и в борщ и на второе
Ответить
а я в картошку пюре.Покупаю Ступинского завода.Очень вкусная
Ответить
Долгое время не покупали. Сейчас на Скопинскую подсели (говядина, баранина, конина). Сыну очень нравится: макароны Макфа "Бешбармак" (такие листики с волнистыми краями, довольно крупные), тушенка из баранины и смесь "Мехикано" из банки (фасоль и кукуруза). На скорую руку оч. быстро и вкусно.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)