22

Фарш для пельменей

пельменей в своей жизни делала мало, в связи с этим нет у меня рецепта своего фарша. всегда все делала на глазок... хочется точности и проверенности...
Девы, поделитесь своими проверенными рецептами фарша для пельменей

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
пельменей в своей жизни делала мало, в связи с этим нет у меня рецепта своего фарша. всегда все делала на глазок... хочется точности и проверенности...
Девы, поделитесь своими проверенными рецептами фарша для пельменей
50 на 50 свинина и говядина+соль+перц+лук
Когда жили в Сибири, то местные учили меня добавлять в фарш обязательно воды, тогда в пельменях будет бульончик вкусный, а лук не на мясорубке, а мелко резать. Там было дикое мясо, а сейчас я делаю свинина и говядина, иногда баранина в равных частях. Из приправ лук, соль и черный молотый перец.
Anonymous
Никакой свинины! Баранина + говяжья вырезка + чуть лука и соль-ч. перец.
Говяжий и свиной фарш в равных примерно количествах, лук репчатый, свежемолотый черный перец, соль (на 1 кг фарша 2 ч.л.)
говядина 500 гр+ свинина жирная 500 гр+ лук 600 гр+ соль+ чёрн. перец, если любите баранину, то можно кусочек баранины для "аромата".
я беру свиную шейку (она сочная) и лук - на 1 кг мяса 1 луковицу, соль-перец и ледяную воду - 1 чашка
беру говядину и жирную свинину 2 к 1,много лука,соль-перец
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения