Школа
22

Фарш для пельменей

пельменей в своей жизни делала мало, в связи с этим нет у меня рецепта своего фарша. всегда все делала на глазок... хочется точности и проверенности...
Девы, поделитесь своими проверенными рецептами фарша для пельменей

Свернуть
Ответить
люблю добавлять зелень, мяту сушеную, соль перец и все))
Ответить
говядина 400 гр, свинина 200 гр, баранина 300 гр. Много лука, обязательно холодную воду немножко из морозилки (это важно, чтобы вода ледяная была). В тесто также ледяную воду.
Ответить
я беру смешанный фарш,у нас продают 40%гов+60%свинина.СОлю,перчу,выдаливаю чуток чеснока,можете какие-нибудь приправы по вкусу и желанию,далее разбавляю небольшим количеством воды,чтобы не комок варша был,а довольно жиденький
Ответить
ах,да,про лук-то совсем забыла.на 300гр фарша режу мелко хорошую такую луковицу.
Ответить
наш вариант: 1кг. свинины, 1кг. говядины, 1 луковица, соль, перец.
Ответить
Так мало лука?
Innulia V.I.P.
8.11 11:53
Так мало лука?
Ответить
Ага. Зачем больше?
Топаз C.B.
8.11 12:16
Ага. Зачем больше?
Ответить
50 на 50 свинина и говядина+соль+пер...
♥♥♥CHocoTatka♥♥♥ V.I.P.
7.11 13:18
50 на 50 свинина и говядина+соль+перц+лук
Ответить
+1
­­Swetik-semizwetik­ C.S.
7.11 13:19
+1
Ответить
+1
Фырка... C.S.
7.11 15:00
10
+1
Ответить
+1
KNV2078 **
7.11 20:20
+1
Ответить
еще +1, и свининку пожирнее!
Ответить
Когда жили в Сибири, то местные учили меня добавлять в фарш обязательно воды, тогда в пельменях будет бульончик вкусный, а лук не на мясорубке, а мелко резать. Там было дикое мясо, а сейчас я делаю свинина и говядина, иногда баранина в равных частях. Из приправ лук, соль и черный молотый перец.
Ответить
+1 про водичку
Innulia V.I.P.
8.11 11:53
+1 про водичку
Ответить
+1 про воду
dashenkar V.I.P.
8.11 12:42
+1 про воду
Ответить
Я воду не добавляю, но ставлю на пол-часа в холодильник готовый фарш.
Ответить
Никакой свинины! Баранина + говяжья вырезка + чуть лука и соль-ч. перец.
Ответить
Говяжий и свиной фарш в равных примерно количествах, лук репчатый, свежемолотый черный перец, соль (на 1 кг фарша 2 ч.л.)
Ответить
говядина 500 гр+ свинина жирная 500 гр+ лук 600 гр+ соль+ чёрн. перец, если любите баранину, то можно кусочек баранины для "аромата".
Ответить
я беру свиную шейку (она сочная) и лук - на 1 кг мяса 1 луковицу, соль-перец и ледяную воду - 1 чашка
Ответить
беру говядину и жирную свинину 2 к 1,много лука,соль-перец
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)