32

салат с солеными огурцами

поделитесь пожалуйста рецептами, оливье и винегрет надоели, куда еще можно соленые огурцы?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
поделитесь пожалуйста рецептами, оливье и винегрет надоели, куда еще можно соленые огурцы?
-соломкой нарезать:ветчину+яйца+соленый огурец+майонез
-"египетская пирамида"
-можно приготовить тушеное мясо с солеными огурцами
спасибо
Если едите морскую капусту - то свекла (печеная или вареная), горошек (не из банки), лук фиолетовый, много зелени, соленые огурцы.
в ресторане ела салат "бристоль" назывался.говяжий язык,солёные и свежие огурцы,маринованые грибы малюсенькие,сверху был майонез:)и листья салата.

дома готовим такой салат: отварная говядина,отв.картофель,морковь,лук репчатый ошпаренный,солёные огурцы.
Anonymous
а мои домочадцы обожают:
крабовые палочки, помидор, кукуруза, соленые огурчики (обязательно, без них низззя!!!), укроп - едят чуть ли не ведрами
Anonymous
помидоры, соленые огурцы, свежие огурцы, йогурт
Вермишель - паутинку сварите.
Сыр, консервированный огурец, колбаса (по-немножку).
Заправить майонезом
Соленые огурцы и консервированные или маринованные грибы. С луком и маслом.
Салат крестьянский*: соленые огурцы, репчатый лук и картошка в мундире мах быстро очищенная и порезанная, соединить все ингридиенты и заправить ароматным маслом "с семечкой", свежемолотым перцем черным, соль, немного уксуса\лимонного сока. Салат должен быть теплым.Есть с бородинским хлебом :)
А я может не совсем в тему , но поделюсь , как последнее время готовлю картошку для салата.
Чищенный сырой картофель режу на кубики и бросаю в кипящую подсоленную воду.
Варить минут 5. Мне очень нравится кубики все ровные и картошка вкусней на мой взгляд получается
Anonymous
у нас в немецком колбасном магазине на развес такой вкусный салат
Нарезаная соломкой колбаса ( типа нашей докторской) плюс огурцы соленые соломкой и какой то соус типа майонеза.
вкусно...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения