35
салат с "Доширак"
Делюсь вкусным рецептом.
Ингредиенты:
лапша "Доширак", 2 вареных яйца, вареная колбаса, немного укропа, майонез.
Лапшу залить кипятком (некоторые заливают майонезом, но мне так не очень нравится) дать настояться, воду слить. Туда порезать яички, колбасу и мелко нашинкованный укроп, заправить майонезом. Приятного аппетита.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДелюсь вкусным рецептом.
Ингредиенты:
Лапшу залить кипятком (некоторые заливают майонезом, но мне так не очень нравится) дать настояться, воду слить. Туда порезать яички, колбасу и мелко нашинкованный укроп, заправить майонезом. Приятного аппетита.
Ингредиенты:
Anonymous
Поначалу было смешно, но уже в зубах навязло.
Anonymous
А яички чьи?
Anonymous
Видела как мужик купил 3 батона, майонез большой и водку. :( Итак люди тоже питаются.. Думаю, это от безденежья...
У меня одна знакомая , образованная типа женщина, чтобы не заморачиваться с готовкой детей кормила "бич- пакетами" ( и это даже не Доширак) и паштетом рыбным. Я была . что говориться В УЖАСЕ!!! Зато шмотки покупала хорошие и себе и детям. А я так больше на унитаз работаю :-) и в выборе продуктов- главное чтобы свежее и полезное и разнообразное.
Anonymous
Блин, я тока поела хорошо....
АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
Понятно почему делитесь рецептом анонимно , вас тут щас камнями забросают. Доширак!!!!! Еще и в салате!!!!!! Упала со стула!
Укроп там явно лишний! ИМХО!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения