Школа
35
Anonymous
Рецепты
9.11.10 14:20

салат с "Доширак"

Делюсь вкусным рецептом.
Ингредиенты:
лапша "Доширак", 2 вареных яйца, вареная колбаса, немного укропа, майонез.
Лапшу залить кипятком (некоторые заливают майонезом, но мне так не очень нравится) дать настояться, воду слить. Туда порезать яички, колбасу и мелко нашинкованный укроп, заправить майонезом. Приятного аппетита.

Свернуть
Ответить
Ну зачем вы это делаете?
Ответить
Обычное самоутверждение...
Anonymous другой
9.11 14:36
Обычное самоутверждение...
Ответить
Как студенческий салат имеет право на существование.
Ответить
:-9 Спасибо огромное, неприменно опробую :D..............
Ответить
не дай бог
Anonymous
9.11 15:31
не дай бог
Ответить
Поначалу было смешно, но уже в зубах навязло.
Ответить
да уж.
все эти публичные порки и правда достали и не смешно уже давно.
Ответить
А яички чьи?
Anonymous
9.11 18:21
А яички чьи?
Ответить
Можно с перепелиными сделать. Зря кстати смеетесь, очень вкусный салат получается. Необычный и сытный
Ответить
Видела как мужик купил 3 батона, майонез большой и водку. :( Итак люди тоже питаются.. Думаю, это от безденежья...
Ответить
Гы. Если посмотреть, что я покупаю, то у вас волосы дыбом встанут. Например, банку китикэта и алкоголь. От безденежья думаете?
Ответить
Мужик выглядел как строитель. Думаю, он на стройке дома частного работает. Я тоже часто только корм для кота покупаю.
Ответить
Китикэт - определенно от безденежья и нелюбви к своему животному. Нельзя такой гадостью кошек кормить!
Ответить
Китекэт- или от безденежья, или от желания угробить животное.
Ответить
Кормлю кошку только кошачьими консервами(Дарлинг, Китикэт), никогда никаких проблем не было. Ей уже 10, ни разу ничем не болела. Не надо нагнетать.
Ответить
конечно
vinsor **K**
10.11 23:07
конечно
Ответить
Есть много вполне бюджетных кормов не таких дкерьмовых, как китикэт. Посмотрите наши корма - ночной охотник, милый котик. Из не наших - доктор клаудер более-менее пристойный.
Кормите натуралкой. У моих любимое лакомство - кости с куриных грудок из магнолии. 19 рублей кило.
Ответить
Блин, вот занудные тетки. Условно написала китикэт, имея ввиду кошачью еду. Я вообще живу в загранице и у нас свои брэнды.
Ответить
кости с куриных грудок??? капеццц уж лучше кошек салатом из доширака накормить
Ответить
Для кошек это отличная еда - нежирная и с большим содержанием кальция.
Ответить
это из серии
папа я хочу булочку!
понимаю сынок, и я хочу! Но денег только на водку!
Ответить
У меня одна знакомая , образованная типа женщина, чтобы не заморачиваться с готовкой детей кормила "бич- пакетами" ( и это даже не Доширак) и паштетом рыбным. Я была . что говориться В УЖАСЕ!!! Зато шмотки покупала хорошие и себе и детям. А я так больше на унитаз работаю :-) и в выборе продуктов- главное чтобы свежее и полезное и разнообразное.
Ответить
я думаю,она ето купила не оттого,что у нее денег нет,а что лениться готовить.но таким детей кормить,ето ужОс
Ответить
рыбный паштет это что?
Топаз C.B.
10.11 02:54
рыбный паштет это что?
Ответить
наверное что-то типа шпротного...
Ответить
Блин, я тока поела хорошо....
Researcher Artemis C.B.
10.11 03:34
Блин, я тока поела хорошо....
Ответить
АААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Понятно почему делитесь рецептом анонимно , вас тут щас камнями забросают. Доширак!!!!! Еще и в салате!!!!!! Упала со стула!
Ответить
Да ну видно же, что разводка :) Автор просто развлечься решила, но не пошла тема, если б не китикет, так кстати упомянутый выше, то вообще заглохла бы темка :)
Ответить
Ага....Я купилась на восторженные отклики на другом форуме и приготовила такой салатец...Какая мерзотность. И чего только не готовят. А самое смешное, что народ восторгался не в шутку.
Ответить
А вы в следующий раз на составляющие побольше внимания обращайте и не будет пролетов и проколов. Я без наезда:)
Ответить
Укроп там явно лишний! ИМХО!
Лукáвинка C.S.
15.11 13:52
Укроп там явно лишний! ИМХО!
Ответить
а мне кажеццо яйца тк лапша ента яичная-перебор в яйцах ;)
Ответить
яиц много не бывает!
Лукáвинка C.S.
15.11 14:22
яиц много не бывает!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)