13

Дорада

Подскажите, как вкусно приготовить дораду? Буду её готовить впервые, боюсь испортить..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, как вкусно приготовить дораду? Буду её готовить впервые, боюсь испортить..
Рыбку посолить, поперчить снаружи и внутри брюшка. В брюшко положить зелень (я люблю петрушку и зеленый лук) и дольки лимона. Полить сверху оливковым или растительным маслом и лимончиком. Дать постоять мин. 15-20. Запекать в духовке 15-20 мин. Можно как в открытом виде, так и завернуть в фольгу.
А я ее тупо солю, обваливаю в муке и жарю на сковородке целиком (без головы). Оччень вкусно и быстро:)
Я надрезаю в нескольких местах и туда кладу смесь из натертого корня имбиря+олив.масло+соевый соус. Это же добавляю в брюшко+зелень. В фольгу, запечь,выжать лимон и с удовольствием съесть:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения