Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто можно приготовить вкусненькое?
Anonymous
1) порезать полосками, обжарить на ол масле, залить соусом - сливки, мука, чуть сметаны, тушить до готовности, за 2 мин посыпать сыром. вкуснее если тушить в духовке
2) сделать отбивные, обжарить с одной стороны, перевернуть сверху помазать майонезом, положить яблоко нарезанное тонкими полосками, накрыть крышкой и припустить на маленьком огне - очень люблю сама это блюдо
2) сделать отбивные, обжарить с одной стороны, перевернуть сверху помазать майонезом, положить яблоко нарезанное тонкими полосками, накрыть крышкой и припустить на маленьком огне - очень люблю сама это блюдо
Шашлычок (если есть ананасы консервированые, то с ними). Куриное филе порезать и замариновать в соевом соусе (можно еще кетчуп в маринад добавить) минут на 30. Потом нанизать на деревянные шпажки и на противень в духовку до готовности. Если с ананасами готовить, то чередовать - курица-ананас-курица и т.д...Получается очень вкусно :-)
делаю в последнее время такие отбивные, ОЧЕНЬ вкусно:
порезать грудку и отбить, каждую отбивную обмакнуть в соленое яйцо, а потом в хлебные крошки перемешанные с мелко порезанной петрушкой, 50/50. обжарить на сковородке.
порезать грудку и отбить, каждую отбивную обмакнуть в соленое яйцо, а потом в хлебные крошки перемешанные с мелко порезанной петрушкой, 50/50. обжарить на сковородке.
"куриные пальчики"/фаршированная шпинатом (рецепты в паспорте)
У меня любят вот так: куриное филе мелко порезать, добавить 1 яйцо, ложку майонеза (можно и не класть), немного муки, выдавить чеснок, соль, перец по вкусу. Класть на сковороду ложкой, выравнивать в виде оладьев.
Обмазать растительным маслом, посолить, запечь. затем использовать в салат.
Обернуть беконом. Рецепт в паспорте. Вкусно и сочно получается
Котлетки сделать, у нас на ура идут )
по киевски котлеты
Anonymous
Обожаю шашлык из куриной грудки. Перед тем как нанизать на шампур немного выдерживаю в смеси майонеза(или кефира, для тех кто не потребляет майонез) черного молотого перца, соли, лука, оливкового масла и лимонного сока. Пробовала в духовке, на вертеле- вкусно, но на костре конечно вкуснее. Подруге очень понравилось, мясо очень нежное, как суфле.
Anonymous
на днях делала из грудок - кусочки в кляре
филе снять с грудок, нарезать на порционные кусочки, отбить и в кляр и на раскаленную сковороду с маслом
готовится быстро
кляр делам так - 1 яйцо, 50 мл. молока, 1 ч.л. раст масла, далее муку, соль и специи по вкусу
муку добавляем чтобы консистенция получилась чуть гуще сметаны
филе снять с грудок, нарезать на порционные кусочки, отбить и в кляр и на раскаленную сковороду с маслом
готовится быстро
кляр делам так - 1 яйцо, 50 мл. молока, 1 ч.л. раст масла, далее муку, соль и специи по вкусу
муку добавляем чтобы консистенция получилась чуть гуще сметаны
кордон-блю. разрезать вдоль, отбить под плёнкой, сверху сыр, ветчину. и обвалять потом в сыре и сухариках, по тому же принципу рулетики. а ещё можно на мелкие кусочки нарезать грудки, сладкий перец, красный лук, чеснок, посыпать карри, солью, перцем и быстр пождарить на гриле ии сковороде
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения