Школа
25
Anonymous
Рецепты
13.11.10 17:36

Куриная грудка

Что можно приготовить вкусненькое?

Свернуть
Ответить
Я бы приготовила отбивнушки. Отбить ...
Чёрная мамба -007 C.B.
13.11 17:48
Я бы приготовила отбивнушки. Отбить грудки, посолить-поперчить, в панировку и жарить (я на 4-ке). Очень недолго, до *корочки*, а то - "тряпка" получиться.
Ответить
перед панировкой обмакнуть во взбитое яйцо) Очень полюбляю, да.
Ответить
чуть отбить.посолить поперчить. а дальше вариации
сверху помидор тонко и грибы, посыпать сыром и в духовку.
просто в муке, яйце и панировке и обжарить на сковороде или в духовке на решетке
на грудку сыр положить. завернуть и запанировать и обжарить.
Ответить
Курица с мандарином
В курином филе сделать кармашек. положить туда кусочки мандарина(без кожици). закрыть. обернуть тоненькими полосками бекона. обжарить. довести до готовности в духовке.


Куриная отбивная в сыре. Отбивную посолить-поперчить. Обвалять в яйце и тертом на крупную терку сыре. Положить на раскаленную сковороду. Жарить до корочки.

Куриная отбивная в батоне. Свежую мякоть батона порезать ромбиками 0,5*0,5 см. Отбивную соль-перец, в яйце и облепить батоном. Жарить две минуты

Куриные шарики. Отбить филе, кусочки слив масла чуть заморозить. Филе посолить поперчить, положить масло, скатать шарик, в яйце, в сыре тертом, в яйце и в сухарях. Жарить во фритюре.
Ответить
у нас сегодня из остатков сырой грудки аля шаверма была
Ответить
В паспорте есть несколько рецептов http://eva.ru/albumpage/202965/554010.htm
Ответить
мне нравится, если грудки порезать кусочками, обжарить чуть на масле, добавить тертую на крупной терке морковь, добавить сливки и специи по вкусу. Тушить до готовности.
Ответить
Может у меня что-то понравится, все в паспорте, папка "курица" :)
Ответить
1) порезать полосками, обжарить на ол масле, залить соусом - сливки, мука, чуть сметаны, тушить до готовности, за 2 мин посыпать сыром. вкуснее если тушить в духовке
2) сделать отбивные, обжарить с одной стороны, перевернуть сверху помазать майонезом, положить яблоко нарезанное тонкими полосками, накрыть крышкой и припустить на маленьком огне - очень люблю сама это блюдо
Ответить
Шашлычок (если есть ананасы консервированые, то с ними). Куриное филе порезать и замариновать в соевом соусе (можно еще кетчуп в маринад добавить) минут на 30. Потом нанизать на деревянные шпажки и на противень в духовку до готовности. Если с ананасами готовить, то чередовать - курица-ананас-курица и т.д...Получается очень вкусно :-)
Ответить
делаю в последнее время такие отбивные, ОЧЕНЬ вкусно:
порезать грудку и отбить, каждую отбивную обмакнуть в соленое яйцо, а потом в хлебные крошки перемешанные с мелко порезанной петрушкой, 50/50. обжарить на сковородке.
Ответить
"куриные пальчики"/фаршированная шпинатом (рецепты в паспорте)
Ответить
У меня любят вот так: куриное филе мелко порезать, добавить 1 яйцо, ложку майонеза (можно и не класть), немного муки, выдавить чеснок, соль, перец по вкусу. Класть на сковороду ложкой, выравнивать в виде оладьев.
Ответить
делаю так же только муку заменяю на крахмал и не добавляю майонез.
Ответить
+1.готовлю так же,вкусно и быстро.Родители и брат с женой попробовали,тоже стали так делать.
Ответить
Обмазать растительным маслом, посолить, запечь. затем использовать в салат.
Ответить
Обернуть беконом. Рецепт в паспорте. Вкусно и сочно получается
Ответить
Котлетки сделать, у нас на ура идут ...
♥♥♥CHocoTatka♥♥♥ V.I.P.
15.11 13:22
Котлетки сделать, у нас на ура идут )
Ответить
рубленные.быстро и вкусно.
Ответить
Еще чикены ) на кусочки (как в Магда...
♥♥♥CHocoTatka♥♥♥ V.I.P.
15.11 17:19
20
Еще чикены ) на кусочки (как в Магдаке) обваливаю в панировке, солю и на сковородку. Съедам быстро, даже остывать не успевают. Особенно ребенок любит
Ответить
по киевски котлеты
Ответить
Обожаю шашлык из куриной грудки. Перед тем как нанизать на шампур немного выдерживаю в смеси майонеза(или кефира, для тех кто не потребляет майонез) черного молотого перца, соли, лука, оливкового масла и лимонного сока. Пробовала в духовке, на вертеле- вкусно, но на костре конечно вкуснее. Подруге очень понравилось, мясо очень нежное, как суфле.
Ответить
на днях делала из грудок - кусочки в кляре
филе снять с грудок, нарезать на порционные кусочки, отбить и в кляр и на раскаленную сковороду с маслом
готовится быстро
кляр делам так - 1 яйцо, 50 мл. молока, 1 ч.л. раст масла, далее муку, соль и специи по вкусу
муку добавляем чтобы консистенция получилась чуть гуще сметаны
Ответить
кордон-блю. разрезать вдоль, отбить под плёнкой, сверху сыр, ветчину. и обвалять потом в сыре и сухариках, по тому же принципу рулетики. а ещё можно на мелкие кусочки нарезать грудки, сладкий перец, красный лук, чеснок, посыпать карри, солью, перцем и быстр пождарить на гриле ии сковороде
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)