2

овощи гриль в газ. духовке с грилем

Хочу научиться готовить такие овощи, как в ресторанах подают на гарнир - цуккини, баклажаны с шкуркой, помидоры, перец, репчатый лук и т.п. все в таком хорошем маринаде и запеченое на гриле. В ресторанах гриль наверное электрический или дровяная печь...

Если в распоряжении есть газовая духовка и в ней электро-гриль наверху, получится?
или вообще неважно, в чем жарить. главное, как замариновать? Как и в чем? Обязателен ли маринатор?

Какие овощи еще туда подойдут?

Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу научиться готовить такие овощи, как в ресторанах подают на гарнир - цуккини, баклажаны с шкуркой, помидоры, перец, репчатый лук и т.п. все в таком хорошем маринаде и запеченое на гриле. В ресторанах гриль наверное электрический или дровяная печь...

Если в распоряжении есть газовая духовка и в ней электро-гриль наверху, получится?
или вообще неважно, в чем жарить. главное, как замариновать? Как и в чем? Обязателен ли маринатор?

Какие овощи еще туда подойдут?

Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения