Школа
2

овощи гриль в газ. духовке с грилем

Хочу научиться готовить такие овощи, как в ресторанах подают на гарнир - цуккини, баклажаны с шкуркой, помидоры, перец, репчатый лук и т.п. все в таком хорошем маринаде и запеченое на гриле. В ресторанах гриль наверное электрический или дровяная печь...

Если в распоряжении есть газовая духовка и в ней электро-гриль наверху, получится?
или вообще неважно, в чем жарить. главное, как замариновать? Как и в чем? Обязателен ли маринатор?

Какие овощи еще туда подойдут?

Спасибо.

Свернуть
Ответить
Как вариант, можете попробовать сделать так, как делают в Италии: овощи готовят на гриле, а уже потом заправляют смесью оливкового масла, соли, чеснока, уксуса или лимона,
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)