19
Плов в духовке
можно? А то тефлоновое покрытие любимого казана приказало долго жить, а другого нету. Есть только формы для духовки. Можно плов поставить доделываться в духовку? То есть все обжарив, сложив в форму и залив водой? Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияможно? А то тефлоновое покрытие любимого казана приказало долго жить, а другого нету. Есть только формы для духовки. Можно плов поставить доделываться в духовку? То есть все обжарив, сложив в форму и залив водой? Спасибо.
Девы, спасибо за советы! Только что поужинали. Дети - по две тарелки, чего с ними в принципе редко бывает. Мне намного больше понравилось в духовке, чем на плите, хотя, пусть это и не назовут пловом.
Все время в духовке делаю его.
Anonymous
Я давно уже плов только в духовке делаю, мясо с морковью и луком в воке обжариваю, а доделываю в духовке. Я хороший казан купить не могу, а вот отличная керамическая кастрюлю с крышкой есть (маленькая просто для риса, большая для плова.)
Скока извращенцев :)
Anonymous
Плов варю в кастрюле без антипригарного покрытия. И почему-то проблем не возникает. Ну в духовке это не плов, а суррогат.
!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения