8

Как запечь крабовые фаланги?

В ресторане однажды ели такое - крабовое мясо подавалось прямо в разрезанных фалангах, а сверху был густой зеленый соус со вкусом чеснока. Соус был горячий, подрумяненный в духовке.
Как бы это дома повторить? Меня больше интересует этот запеченный соус, которым было покрыто мясо... Не майонез же это был?
Помогите, пожалуйста:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В ресторане однажды ели такое - крабовое мясо подавалось прямо в разрезанных фалангах, а сверху был густой зеленый соус со вкусом чеснока. Соус был горячий, подрумяненный в духовке.
Как бы это дома повторить? Меня больше интересует этот запеченный соус, которым было покрыто мясо... Не майонез же это был?
Помогите, пожалуйста:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения