14
Вопрос к "рыбным"асам.
Девочки,подскажите пожалуйста как вкусно приготовить тигровые(чищенные)креветки и королевские креветки в панцире.Накидайте предложение и Ваших советов,так как в нете. информации много,но портить их всякими соусами и уксусом не хочу...Завтра будет"вечеринка" так сказать пивная-рыбная(40 лет,отмечать не хотела,но собираются друзья и крестные деток,решила приготовить рыбу-радужную форель,картошечку,и креветки).Тигровые креветки замороженные,очищенные с "хвостиком".Королевские варено-замороженные,около 4 кг.Буду признательна за Ваши советы и рецепты.В наличии есть лимоны,розмарин,бальзамический уксус(темный),базилик,сыр..Надеюсь на Вашу помощь!Заранее всем спасибо за ответы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,подскажите пожалуйста как вкусно приготовить тигровые(чищенные)креветки и королевские креветки в панцире.Накидайте предложение и Ваших советов,так как в нете. информации много,но портить их всякими соусами и уксусом не хочу...Завтра будет"вечеринка" так сказать пивная-рыбная(40 лет,отмечать не хотела,но собираются друзья и крестные деток,решила приготовить рыбу-радужную форель,картошечку,и креветки).Тигровые креветки замороженные,очищенные с "хвостиком".Королевские варено-замороженные,около 4 кг.Буду признательна за Ваши советы и рецепты.В наличии есть лимоны,розмарин,бальзамический уксус(темный),базилик,сыр..Надеюсь на Вашу помощь!Заранее всем спасибо за ответы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения