8

Утка

Имеется свежая утка. Как ее приготовить, чтобы не было жира?
Жирное не переношу. Я вообще на эту утку смотреть не могу, вспоминая свой прошлый опыт запекания утки.
Что с ней можно сделать, чтобы:
1. не сильно возится
2. было не жирно
3. не слопать за раз
Вариант запекания с кашей не подойдет, все равно жир будет, но в каше.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Имеется свежая утка. Как ее приготовить, чтобы не было жира?
Жирное не переношу. Я вообще на эту утку смотреть не могу, вспоминая свой прошлый опыт запекания утки.
Что с ней можно сделать, чтобы:
1. не сильно возится
2. было не жирно
3. не слопать за раз
Вариант запекания с кашей не подойдет, все равно жир будет, но в каше.
На решетке, в духовке, жир стечет. Сначала помаринуйте, я покупаю уже готовый маринад "yakiniki"- типа японский, но украинского производства, вкусненький.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения