2

Carob syrop. Куда? Как?

Привезли с Кипра.
Вот теперь думаю - как его использовать?
Написано в выпечку.
В Интернете нашла следующее - Натуральный сироп плодов рожкового дерева.Натуральный заменитель шоколадного сиропа.
Знающие, подскажите как и главное в каких количествах его можно использовать?
например, захочу испечь кекс. Если его добавлю будет шоколадный вкус? или....?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Привезли с Кипра.
Вот теперь думаю - как его использовать?
Написано в выпечку.
В Интернете нашла следующее - Натуральный сироп плодов рожкового дерева.Натуральный заменитель шоколадного сиропа.
Знающие, подскажите как и главное в каких количествах его можно использовать?
например, захочу испечь кекс. Если его добавлю будет шоколадный вкус? или....?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения