Школа
2

Carob syrop. Куда? Как?

Привезли с Кипра.
Вот теперь думаю - как его использовать?
Написано в выпечку.
В Интернете нашла следующее - Натуральный сироп плодов рожкового дерева.Натуральный заменитель шоколадного сиропа.
Знающие, подскажите как и главное в каких количествах его можно использовать?
например, захочу испечь кекс. Если его добавлю будет шоколадный вкус? или....?

Свернуть
Ответить
вот какой экзотИк!!!
никто не знает?
значит придется экспериментировать...:)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)