30
научите кормить без мяса.
привет,девочки. в общем ситуация такая: сейчас начинается у меня семейная жизнь с человеком который не ест мясо! ест все остальное абсолютно все. вот и задумалась я ... а чем кормить? напомните мне ,пожалуйста блюда вкусные без мяса. чтобы и на праздники и на каждый день если еще и проверенными рецептами поделитесь буду безмерно благодарна! спасибо вам огромное что вы есть!)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпривет,девочки. в общем ситуация такая: сейчас начинается у меня семейная жизнь с человеком который не ест мясо! ест все остальное абсолютно все. вот и задумалась я ... а чем кормить? напомните мне ,пожалуйста блюда вкусные без мяса. чтобы и на праздники и на каждый день если еще и проверенными рецептами поделитесь буду безмерно благодарна! спасибо вам огромное что вы есть!)
помогите
Я 11 лет жила с вегетарианцем ,любой суп готовите как обычно ,но без мяса. Картофельные зразы с начинкой из жареного лука . Макароны-гнезда отварить,на сливочном масле припустить чеснок,шампиньоны,можно шпинат,посолить,поперчить,залить сливками,на медленном огне до загустения, добавляете макароны,готово. Честно говоря блюд без мяса так много,все не опишешь.
да вот спасибо вы хотя бы перечислите) а то я в каком то ступоре) сама оч люблю все с мЯсом)
Anonymous
Салатики всякие разные - греческий, из сулугуни с виноградом, с помидорами и моцареллой, попроще - морковь с чесноком, свекла с черносливом, редька со сметаной.
Икра баклажанная, кабачковая, тыквенная, овощные рагу всякие разные. Лобио.
Спагетти с различными не мясными заправками.
Если ест рыбу и морепродукты - вообще неограниченный репертуар.
Икра баклажанная, кабачковая, тыквенная, овощные рагу всякие разные. Лобио.
Спагетти с различными не мясными заправками.
Если ест рыбу и морепродукты - вообще неограниченный репертуар.
Муж вегетарианствовал примерно лет 5 - ел овощи, рыбу, чечевицу-фасоль, грибы, орехи, рис. Не ел мясо, яйца, молочные продукты.
Смотря какой вегетарианец.
Мой не ест уже 24 года:мясо,рыбу,курицу,морепродукты,яйца,чеснок.
Мой не ест уже 24 года:мясо,рыбу,курицу,морепродукты,яйца,чеснок.
А как у него стоит? Чисто из интереса...Я про писю...
:sad3 мужик без мяса это не мужик
Anonymous
спасиб девочки за подсказки! в голове появилась система кормления)
Aвтор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения