42

Что приготовить из филе куриной грудки?

Что-то мне то, что я обычно готовлю, надоело.
Подкиньте идей, плиз.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что-то мне то, что я обычно готовлю, надоело.
Подкиньте идей, плиз.
Мелко нарезать, тушить с большим количеством овощей - луком-пореем, морковью, зеленью, кабачком, баклажаном, зеленой фасолью - короче, что имеется.
Аналогично можно сделать, только потом добавить к гречневым макаронам.
Попробуйте так, нам вкусно: филе порезать на брусочки обжарить слегка с репчатым луком (иногда делаю на сухой сковородке), тонко нарезать шампиньоны отправить в сковороду, слегка все пережарить на большом огне, добавить соли, залить сметаной и потушить. Вкусно и с макаронами и с рисом.
Нарезать соломкой филе и копченый бекон, добавить соль-перец, обжарить, залить сливками. Очень вкусно с пастой.
Мы отбивные любим. Куриную грудку отбиваю, солю, перчу, в панировку и быстренько обжарить. Очень вкусно.
Курица кубиком мелко, яйцо небольшое, чеснок, зелень, можно меленько цветного сладкого перца - для красоты :), соль, перец, любимые травки, ложка крахмала, сметанки пару ложек или майнеза(это изначальный вариант рецепта). Все перемешать, дать немного настояться и жарить как маленькие оладушки.
У меня дочь которая зелень, сладкий перец не ест эти котлетки-оладушки уминает за милую душу :)
Я делаю "котлеты по французки".
На одну грудку 1/2 яйца,2 ст.ложки муки,2 ст.ложки майонеза (кто не ест, наверное, можно заменить сметаной, я не пробовала, нам и майонез нормально)))
Грудку режем маленькими кубиками, добавляем яйца, муку и майонез, солим, можно еще зелень добавить, мне очень с кинзой нравится.Перемешиваем и ложкой выкладываем на сковородку с подсолнечным маслом.Обжариваем с двух сторон.
Запекая с ананасами под сыром, чуть майонезика на филе и сушеного чеснока
Грудка, маринованная в терияки. Только важно купить хороший терияки, а не брать первую попавшуюся лабуду, которую под этим названием в основном продают. В Метро в большой бутыли отличный.
Жюльен
А я делаю филе грудки в сырной корочке..............ММММММММ, объеденье.
Тру сыр, смешиваю с 2 яйцами и 100 гр майонеза, потом режу филе на пластинки, солю,перчу, и обваливаю в приготовленной смеси. И обжариваю на сковородке.Быстро и оч вкусно)
1. Грудки в банке. Порезать грудки, соль-перец по вкусу, можно лук кольцами добавить, положить с СУХУЮ банку примерно до "плечей", сверху небольшой кусок окорочка или просто куриную шкурку. Поставить в ХОЛОДНУЮ духовку на 150-160 минут на 30. Очень мягкая и вкусная весЧь получается, даже в холодном виде :)
2. Мелко порезать грудку, замариновать в майнезе. Жарить на сковороде, как оладьи.
Отбивю грудку, оборачиваю вокруг чернослива и или на сковороде обжариваю (готовится пару минут) или в духовке - можно съесть пальцы :-)))
Филе порезать на кусочки - толщиной с палец, обмотать беконом и в духовку!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения