18
Рецепты
3.12.10 19:08

Закуска из красной рыбой.

Девочки, помогите, пожалуйста, с рецептом.
Хочу сделать "бутерброды" с красной рыбой.
Закрученная рыба в лаваш мне не нравится из-за грубого вкуса лаваша.
Нашла старый евский рецепт " торт блинный с семгой", но он у меня смазан ( принт), но там сливки, мне это не подходит, хотя остальное сочетание компонентов мне нравится : авокадо, огурец, семга.
Есть ли у вас в запасе какие-нибудь подобные рецепты?
Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, помогите, пожалуйста, с рецептом.
Хочу сделать "бутерброды" с красной рыбой.
Закрученная рыба в лаваш мне не нравится из-за грубого вкуса лаваша.
Нашла старый евский рецепт " торт блинный с семгой", но он у меня смазан ( принт), но там сливки, мне это не подходит, хотя остальное сочетание компонентов мне нравится : авокадо, огурец, семга.
Есть ли у вас в запасе какие-нибудь подобные рецепты?
Спасибо.
Нет, лаваш точно не подходит. Делала несколько раз и с рыбой и с филадельфией, но он у меня не пропитывается и вот именно он какой-то безвкусный и толстый. Нет, консистенция лаваша совсем не то.
Блинчики хорошо, но филадельфия не размажется по тонкому блину, сыр его прорвет и ляжет кусками.
Я в блинчиках, типа омлета, запекала фету кубиками и лосось, но мороки много, хотелось бы чего попроще или поновее ;-)
Подниму.
Сделайте башенки из семги:нарежьте рыбу тоненькими ломтями,чтоб почти светились...
Возьмите стопку выстелите пищевой пленкой,затем выстилаете эту стопку тонкими ломтикми рыбы...
Наполняете какой-нить массой воздушной,хорошо сочетающейся с рыбой или салатом,закрываете начинку свободными концами и в холодильник до подачи...

подавайте порционно каждому гостю такую башенку...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения