Закуска из красной рыбой.
Девочки, помогите, пожалуйста, с рецептом.
Хочу сделать "бутерброды" с красной рыбой.
Закрученная рыба в лаваш мне не нравится из-за грубого вкуса лаваша.
Нашла старый евский рецепт " торт блинный с семгой", но он у меня смазан ( принт), но там сливки, мне это не подходит, хотя остальное сочетание компонентов мне нравится : авокадо, огурец, семга.
Есть ли у вас в запасе какие-нибудь подобные рецепты?
Спасибо.
Блинчики хорошо, но филадельфия не размажется по тонкому блину, сыр его прорвет и ляжет кусками.
Я в блинчиках, типа омлета, запекала фету кубиками и лосось, но мороки много, хотелось бы чего попроще или поновее ;-)
Я такой делаю с муссом из копчёного угря. Успех обеспечен всегда. Под шампунь идёт аж бегом.
Тоже думаю, так сделать, потому как Пушкино и ЮЗАО далековато будут. ;-) А использовать толстенную питу не хочу.
Возьмите стопку выстелите пищевой пленкой,затем выстилаете эту стопку тонкими ломтикми рыбы...
Наполняете какой-нить массой воздушной,хорошо сочетающейся с рыбой или салатом,закрываете начинку свободными концами и в холодильник до подачи...
подавайте порционно каждому гостю такую башенку...
© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325