42
как запечь мясо куском с корочкой
Привет, мне оч нравится готовить мясо куском - быстро, просто, вкусно и полезно. но внешний вид - не для праздничного стола.
как в фольге запечь до корочки???? намазать горчицой?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПривет, мне оч нравится готовить мясо куском - быстро, просто, вкусно и полезно. но внешний вид - не для праздничного стола.
как в фольге запечь до корочки???? намазать горчицой?
как в фольге запечь до корочки???? намазать горчицой?
Купить кусок говядины на ростбиф. Приготовить соус: майонез полбанки, столовая ложка готовой горчицы, паприка, сухой чеснок, черный перец и соль. Намазать мясо соусом со всех сторон. Разогреть духовку на максимум, 10-15 минут готовить на максимуме, мясо перевернуть как запечется корочка, потом на 180 градусах минут 40, в зависимости от куска мяса и ваших предпочтений. Я люблю немного красным внутри. При нажатии пальцем - мясо не должно пружинить-так определяем готовность. Да, мясо кладем на решетку, в под решетку ставим противень, в который наливаем немного воды. К нему я также делаю соус: к вышепреведенному соусу добавляю сок с подноса из под мяса, и также тот, который выделяется при нарезании.
Шейку посолить и посыпать смесью 5 перцев, достаточно приличным количеством. Мясо воложить в фольгу, чтобы сок не утекал, но сверху не закрывать.
Я запекаю в фольге, потом вытаскиваю, смазывааю так добренько смесью майонеза и горчицы(можно сметанкой) и на шампур под гриль.
Anonymous
спасибо за рецепты.
я так понимаю, что совать внутрь чеснок никто не советует???
я так понимаю, что совать внутрь чеснок никто не советует???
я мариную мясо целым куском в майонезе , соль перец, перед тем как закладывать в духовку фарширую его цесноком- маленькими кусочкаами по всему куску тыкаю- получается просто. вкусненько , нежное и сочное- да делаю все это в фольге- и когда уже мясо готово минут на 10 снимаю фольгу для корочки
А я чеснок в мясо кладу - мне вкус нравится. А вот майонезом обмазывать - невкуксно мне.
девушки, дайте совет. в последнее время запекаю мясо в ягодах-бруснике или клюкве. измельчаю ягоду, добавляю апельсин. не могу понять какие туда лучше травки. помогайте!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения