3
Anonymous
Рецепты
4.12.10 23:09

Бешамель

Подскажите, пожалуйста, как правильно 1,5 литра соуса бешамель приготовить?

Нашла вот такой http://www.greek-kitchen.com/content/view/132/65/ Это нормальный рецепт? Я так понимаю, что для полтора литра надо увеличить ингредиенты в 2 раза?

И правильно ли так готовить мусаку? http://www.greek-kitchen.com/content/view/1110/97/

Уже купила все продукты, теперь задумалась.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, пожалуйста, как правильно 1,5 литра соуса бешамель приготовить?

Нашла вот такой http://www.greek-kitchen.com/content/view/132/65/ Это нормальный рецепт? Я так понимаю, что для полтора литра надо увеличить ингредиенты в 2 раза?

И правильно ли так готовить мусаку? http://www.greek-kitchen.com/content/view/1110/97/

Уже купила все продукты, теперь задумалась.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения