3
Anonymous
Рецепты
4.12.10 23:09

Бешамель

Подскажите, пожалуйста, как правильно 1,5 литра соуса бешамель приготовить?

Нашла вот такой http://www.greek-kitchen.com/content/view/132/65/ Это нормальный рецепт? Я так понимаю, что для полтора литра надо увеличить ингредиенты в 2 раза?

И правильно ли так готовить мусаку? http://www.greek-kitchen.com/content/view/1110/97/

Уже купила все продукты, теперь задумалась.

Свернуть
Ответить
у лораво есть соус бешамель. посмотрите в рецепте мясной лозаньи(к сожалению ссылки у меня нет..
Ответить
Спасибо! Пошла посмотрю!
Ответить

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325