Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКуда обычно его добавляют?кроме чая я не рискую.
в маринады - для курицы, свинины
При варке куриного бульона отлично подходит, только надо не забыть достать его, если бульон не весь сразу съедается. Я ещё, например, использую при приготовлении поджарки для тефтелей, - обжариваю лук, морковь и натёртый имбирь, добавляю помидоры или томатную пасту, немного бульона и туда тефтели дотушиваться. Вот по мотивам этого рецепта делаю http://www.dunduk-culinar.ru/holiday/holiday-47.shtml
В чай, в глинтвейн иногда...
В чай, в глинтвейн иногда...
спасибо огромное и за рецепты и за консультации.
А мне при добавлении в мясные блюда имбирь перец черный напоминает. Или красный... :-)
А вообще, имбирное печенье у Высоцкой нежно люблю
http://www.edimdoma.ru/recipes/1486
А вообще, имбирное печенье у Высоцкой нежно люблю
http://www.edimdoma.ru/recipes/1486
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения