13
Гребешки
Купила тут замороженые,в Метро.Чего с ими делать?Знаю,что их там как-то надо быстро готовить ,и каж.белое вино туда...А их размораживать надо?Девоньки,если есть провереный рецепт ,поделитесь плз.Не было печали,купила баба гребешки....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупила тут замороженые,в Метро.Чего с ими делать?Знаю,что их там как-то надо быстро готовить ,и каж.белое вино туда...А их размораживать надо?Девоньки,если есть провереный рецепт ,поделитесь плз.Не было печали,купила баба гребешки....
Anonymous
Ну так никто не подскажет?
Anonymous
Я размораживаю гребешки, режу, слегка обжариваю, довляю лук, немного чеснока и тушу немножко в соусе бешамель (Сливочное масло, молоко, мука, соль) Готовка занимает минут 20. Потом выкладываю в специальные формочки (раковины этих самых гребешков) посыпаю панировочными сухарями и в духовку на 10-15 минут.
не размораживаю. В сотейник - как вода выпарится-белое вино, сливки, соль, перец.Как закипит, долго держать нельзя- резиновые будут.
Я люблю пасту делать с ними. Причем в Метро мелкие бывают - ни даже удобнее. А стоят в 2 раза дешевле:) но крупные - м-м-м-м-м... ням.
В сковородку оливковое масло разогреть, туда несколько зубчиков чеснока... обжарить, бросить гребешки. Обжарить чуть-чуть, добавить сливок, потушить. Из специй - перец и оригано.
Спагетти сварить al dente.
Смешать с соусом.
Сказка:)
В сковородку оливковое масло разогреть, туда несколько зубчиков чеснока... обжарить, бросить гребешки. Обжарить чуть-чуть, добавить сливок, потушить. Из специй - перец и оригано.
Спагетти сварить al dente.
Смешать с соусом.
Сказка:)
Спасибо всем!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения