20

Солянка - все ли так просто?

Девочки, привет всем. У меня муж очень любит солянку. Пожалуйста поделитесь своими рецептами. И сразу вопрос: нужна ли в солянке картошка, перетертая через сито для густоты или до густоты нужно доводить добавлением пассерованной муки? Научите хозяююшки. Заранее всем спасибо :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, привет всем. У меня муж очень любит солянку. Пожалуйста поделитесь своими рецептами. И сразу вопрос: нужна ли в солянке картошка, перетертая через сито для густоты или до густоты нужно доводить добавлением пассерованной муки? Научите хозяююшки. Заранее всем спасибо :)
У меня любят когда в ней лука много пассерованного. Много мяса разнообразного, томат-паста, огурцы, лук (ни картошки, ни морковки). Лимончик, маслины и сметана в готовую. Не претендую на эксклюзив...
Спасибо всем за советы, девочки, решили с мужем приготовить вдвоем - чтоб потом как говорится претензий не было :) С мясом языка идейка понравилась спасибо :)
А каперсы добавляете? с ними совсем другой вкус. У меня солянку только муж готовит, пассирует и лук с томатной пастой и огурцы отдально, и обязательно добавляет каперсы, еще вкусней получается.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения