7
Дайте рецепт кабачковой икры
Делала очень давно.Вот опять хочу попробывать,киньте рецептик вкусный.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДелала очень давно.Вот опять хочу попробывать,киньте рецептик вкусный.
жарим много лука,туда мелко порезаные ,очищенные кабачки, можно чуть воды добавить,тушим до гоотвности.кому не лень можно в блендер,мне лень я всегда прямо в казане толкушкой для картошки разминаю,доболяем томатную пасту или кетчуп если нет пасты ,я на глаз до красивого цвета добовляю 1-2 ложки.перекладываем в емкость,ждем ,когда остынет,добовляем соль,перец,чеснок,если суховата,можно ложку подсолнэцного масла добавить.
Кабачек режем кубиками, жарим. Отдельно жарим лук с морковкой. Смешиваем, солим, добавляем малеха томатной пасты, блендером смешиваем, но не до шелковистости, а чтоб намного чувствовалась структура овощей. Опять кладем на сковороду, подогреваем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения