Школа
7

Дайте рецепт кабачковой икры

Делала очень давно.Вот опять хочу попробывать,киньте рецептик вкусный.

Свернуть
Ответить
Присоединяюсь. Нужно срочно переработать кабачки. Буду очень благодарна за рецепт икры.
Ответить
В Архиве или в Консервировании посмотрите.Куча рецептов была.
Ответить
У меня посмотрите, делается очень легко и получается очень вкусно :)
http://eva.ru/albumpage/210761/726292.htm
Ответить
жарим много лука,туда мелко порезаные ,очищенные кабачки, можно чуть воды добавить,тушим до гоотвности.кому не лень можно в блендер,мне лень я всегда прямо в казане толкушкой для картошки разминаю,доболяем томатную пасту или кетчуп если нет пасты ,я на глаз до красивого цвета добовляю 1-2 ложки.перекладываем в емкость,ждем ,когда остынет,добовляем соль,перец,чеснок,если суховата,можно ложку подсолнэцного масла добавить.
Ответить
Кабачек режем кубиками, жарим. Отдельно жарим лук с морковкой. Смешиваем, солим, добавляем малеха томатной пасты, блендером смешиваем, но не до шелковистости, а чтоб намного чувствовалась структура овощей. Опять кладем на сковороду, подогреваем.
Ответить
КАБАЧКОВАЯ икра от slana

http://slana.livejournal.com/28955.html
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)