5
Бульон из под языка
Сварила говяжий язык, варила с луком, морковкой, кореньями. Остался бульон, очень красивый, но оооочень жирный. Первую воду слила. Варила до готовности на второй воде. Можно ли на таком бульоне варить суп предварительно разбавив? Или лучше вылить? И вообще бульон из под языка это трупная вытяжка или нормально?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСварила говяжий язык, варила с луком, морковкой, кореньями. Остался бульон, очень красивый, но оооочень жирный. Первую воду слила. Варила до готовности на второй воде. Можно ли на таком бульоне варить суп предварительно разбавив? Или лучше вылить? И вообще бульон из под языка это трупная вытяжка или нормально?
Бульон от языка можно использовать?
Адрес темы: http://eva.ru/topic/24/2486995.htm
Адрес темы: http://eva.ru/topic/24/2486995.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения